Torta de Frango Fácil de Liquidificador

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está chegando agora no meu blog, quero te dar as boas vindas e me apresentar. Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo dicas incríveis, receitas sensacionais e novidades do mundo da gastronomia.

Vem aprender hoje comigo uma deliciosa receita simples de se preparar, uma incrível Torta de Frango Fácil de Liquidificador. Super rápida e com ingredientes que a família toda adora!!!

A torta de frango é ideal para acompanhar o almoço, tomar um lanche a tarde, servir na janta ou mesmo em festinhas caseiras. Basta embrulhar cada pedaço em um papel alumínio e servir durante a festa ou mesmo deixar os pedaços em uma bandeja para os convidados se servirem.

Para manter a qualidade e o sabor da torta de frango, você tem que saber escolher o melhor peito de frango. E isso você faz com tranquilidade na Prime Carnes.

A Prime Carnes é a primeira loja de carnes da internet, onde especialistas no assunto preparam cada produto com muito amor, se preocupam em manter a embalagem segura e que deixe o sabor do alimento intacto.

Compre Aqui o melhor peito de frango para fazer sua receita. O site oferece total segurança na hora da compra e entrega ai na sua casa com toda comodidade.

Acesse Agora o site e conheça todos os produtos maravilhosos que você só encontra na Prime Carnes. Clique Aqui.

Vamos para nossa receita deliciosa de hoje? Vem comigo 😀

torta-de-frango-facil-de-liquidificador

Torta de Frango Fácil de Liquidificador 

Rendimento: 15 porções

Ingredientes

Massa:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado 
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano

Modo de preparo

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

Massa:

  1. Reserve o queijo
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
  6. Bom Apetite!!!

DICA: Se você não gosta de palmito no recheio da sua torta de frango, sem problemas, poderá substituir por milho ou outro ingrediente a sua escolha. Ou também acrescente ainda os ingredientes que desejar no recheio desta torta. Ficará ainda mais deliciosa!!!

 

Espero que tenham gostado desta receita simples e prática de se fazer. Compartilhe com seus amigos, familiares e deixe seu comentário, dicas ou sugestões para que o Blog da Pri fique cada vez melhor 😀

Bom, então até uma próxima receita incrível pessoal 😉

 

Deixe uma resposta

treze − onze =

Navegar