Receita de escondidinho de carne moída com requeijão

Olá amigos e amigas leitores do blog! Eu sou a Pri da Prime Carnes, tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo mais uma receita incrível para quem quer aproveitar um jantar único ou almoço em família. Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de escondidinho de carne moída com requeijão.

O escondidinho é uma receita deliciosa que combina com diferentes ocasiões e diferentes momentos. Ela pode ser aproveitada em qualquer clima, sendo deliciosa tanto no frio quanto no calor.

É uma receita que também pode ser muito boa para almoços rápidos ou simplesmente para um jantar mais sofisticado e com mais requinte.

Então sem mais delongas, vamos aprender essa deliciosa receita!

Receita de escondidinho de carne moída com requeijão

Essa é uma receita descomplicada e que não demora muito para ser feita. Para esse escondidinho você vai precisar de:

  • 5 batatas médias
  • 500g de carne moída, pode ser coxão duro ou qualquer outra carne de sua preferência. Você pode comprar carne moída sem sair de casa na Prime Carnes!
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa azeite, óleo pode ser usado no lugar
  • 100g de muçarela
  • Batata palha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cominho, orégano, coentro e sal a gosto. No caso de não ter alguns desses ingredientes, pode substituir por outros temperos da sua preferência.

Modo de preparo

Comece cozinhando e espremendo as batatas, reserve.

Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite. Ao dourar, acrescente a carne e refogue bem antes de adicionar os outros temperos. Por último coloque o molho de tomate e o milho. Guarde a carne para a próxima etapa.

Em uma panela, coloque a margarina e a batata amassada. Mexa bem para fazer um purê e depois acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa até ficar homogênea e coloque o sal conforme sua preferência.

Em um refratário, coloque uma pequena camada de purê. Depois coloque toda a carne e cubra com fatias de muçarela. Coloque o resto do purê e finalize com muçarela ralada e batata palha.

Coloque no forno por mais 15 minutos e depois é só servir!

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