Receita de contrafilé cremoso na chapa

Olá amigos e amigas leitores do blog, tudo bem com vocês? Eu sou a Pri da Prime Carnes e hoje estou trazendo mais receitas para o seu dia a dia ficar ainda mais saboroso e mais prático. Hoje vamos aprender a fazer um delicioso contrafilé cremoso na chapa!

Essa receita é uma delícia e vai bem com aqueles dias mais frios e noites românticas. Essa é uma opção de jantar requintado ou então para um almoço mais do que especial.

E lembrando que com a Prime Carnes você nem precisa sair de casa para comprar carnes da sua receita! Tudo o que você precisa fazer é entrar no nosso site e conferir todos os nossos produtos!

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Vamos para a nossa receita?

Receita de contrafilé cremoso na chapa

Essa não é uma receita complicada e tem um resultado incrível. Para ela você vai precisar de:

Modo de preparo

O primeiro passo é temperar os bifes com alho, sal e pimenta e deixar reservado por pelo menos 30 minutos para absorver bem o sabor.

Esquente bem a chapa e coloque os bifes com a gordura virada para cima. Deixe o bife cerca de 2 minutos de cada lado para selar a carne e manter a suculência. Depois de selado, regue os bifes com a mostarda e deixe na chapa por 10 minutos de cada lado.

Durante esses 10 minutos, regue a carne com gotas de molho inglês.

Finalize o preparo dos bifes cobrindo-os com requeijão e deixando mais 2 minutos na chapa.

Reserve por pelo menos 2 minutos antes de servir. Essa receita fica ainda melhor com um belo arroz branco e salada.

Gostou da nossa receita de contrafilé cremoso na chapa? Continue acompanhando o nosso site que temos muito mais delícias como esta!

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