Olá amigos e amigas leitores do blog, tudo bem com vocês? Eu sou a Pri da Prime Carnes e hoje estou trazendo mais receitas para o seu dia a dia ficar ainda mais saboroso e mais prático. Hoje vamos aprender a fazer um delicioso contrafilé cremoso na chapa!
Essa receita é uma delícia e vai bem com aqueles dias mais frios e noites românticas. Essa é uma opção de jantar requintado ou então para um almoço mais do que especial.
E lembrando que com a Prime Carnes você nem precisa sair de casa para comprar carnes da sua receita! Tudo o que você precisa fazer é entrar no nosso site e conferir todos os nossos produtos!
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Vamos para a nossa receita?
Receita de contrafilé cremoso na chapa
Essa não é uma receita complicada e tem um resultado incrível. Para ela você vai precisar de:
- 1 kg de contrafilé. Pode ser em pedaços ou em bifes. Você encontra o melhor contrafilé de São Paulo na Prime Carnes!
- 5 dentes de alho, eles devem estar picados ou moídos
- Mostarda
- Molho inglês
- 1 copo de requeijão cremoso (200 ml)
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
O primeiro passo é temperar os bifes com alho, sal e pimenta e deixar reservado por pelo menos 30 minutos para absorver bem o sabor.
Esquente bem a chapa e coloque os bifes com a gordura virada para cima. Deixe o bife cerca de 2 minutos de cada lado para selar a carne e manter a suculência. Depois de selado, regue os bifes com a mostarda e deixe na chapa por 10 minutos de cada lado.
Durante esses 10 minutos, regue a carne com gotas de molho inglês.
Finalize o preparo dos bifes cobrindo-os com requeijão e deixando mais 2 minutos na chapa.
Reserve por pelo menos 2 minutos antes de servir. Essa receita fica ainda melhor com um belo arroz branco e salada.
Gostou da nossa receita de contrafilé cremoso na chapa? Continue acompanhando o nosso site que temos muito mais delícias como esta!