Receita de sanduíche de linguiça

Olá amigos e amigas leitores do blog! Eu sou a Pri da Prime Carnes, tudo bem com vocês? Você é do tipo que adora um bom churrasco? Hoje temos uma receita diferenciada e muito interessante, o sanduíche de linguiça com ervas.

Existem muitas possibilidades de receitas que podem ser feitas em um churrasco, um dos itens que você com certeza vai encontrar na brasa são as linguiças. Mas até mesmo as linguiças possuem maneiras diferentes de serem preparadas.

Se você adora uma linguiça com pão, a nossa receita de hoje logo vai se tornar a sua preferida para churrascos com a família ou entre amigos. Confira!

Sanduíche de linguiça para churrasco

O grande diferencial dessa receita é que ela é completamente flexível e, tendo o pão e a linguiça, todo o resto pode ser trocado ou substituído por ingredientes de sua preferência.

Como base, utilizaremos os seguintes ingredientes:

Vale lembrar que a linguiça pode ser trocada por linguiça de pernil ou de outros tipos. O queijo também pode ser o coalho, prato, muçarela, entre outros.

Até mesmo o pão pode ser substituído pelo francês.

Modo de preparo

Assim como essa é uma receita fácil, ela também é muito prática. O passo mais importante fica no preparo da massa de linguiça para passar no pão.

Primeiro, corte a tripa da linguiça e coloque todo o recheio dentro de uma tigela. Quando tiver a quantidade necessária, misture bem para criar uma textura consistente.

Agora é a hora de temperar a linguiça para o sanduíche. Junto da linguiça, coloque todos os outros ingredientes com exceção do queijo e do pão.

Misture tudo muito bem e, se quiser colocar mais ingredientes ou retirar algo, fique à vontade!

Depois que a linguiça ficou pronta é hora de preparar os pães. Corte o pão no meio horizontalmente e retire o miolo. Forre a parte interna do pão com o queijo minas ou outro de sua preferência.

Para finalizar o sanduíche de linguiça, basta colocar a linguiça temperada em cima do queijo pressionando levemente. Leve para a churrasqueira em braseiro médio por cerca de 10 minutos. Lembre-se de colocar a linguiça virada para baixo. Depois de 10 minutos, toste o pão por alguns minutos.

Pronto! Agora é só aproveitar essa deliciosa receita.

Comprar carne online em São Paulo

Prime Carnes é o primeiro açougue delivery de São Paulo! Aqui você pode comprar carne online sem sair de casa e receber no mesmo dia!

Entre no nosso site e confira todos os nossos produtos!

Deixe uma resposta

12 + doze =

Navegar