Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está chegando agora no meu blog, quero te dar as boas vindas e me apresentar. Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo dicas incríveis, receitas sensacionais e novidades do mundo da gastronomia.
Bom pessoal, hoje trago uma receita bem fácil de se fazer e que fica simplesmente deliciosa para servir com qualquer refeição e toda família vai adorar.
Vamos aprender a fazer hoje um fantástico Rocambole de Carne Moída Simples e muito suculento. Você pode optar em fazer com carnes como o Acém Moído ou Alcatra Moída. Pode fazer a sua escolha, pois as duas carnes são extremamente macias e possuem pouca gordura.
E você encontra tanto o Acém Moído como a Alcatra Moída na primeira e única loja de carnes da internet, a Prime Carnes. Uma loja especializada em carnes, aves, peixes e para deixar aquele churrasco ainda mais delicioso.
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Tenha acesso as melhores carnes do mercado, com embalagens que conservam o sabor do alimento. O Acém Moído ou a Alcatra Moída vão fazer toda diferença em sua receita e garantia de um rocambole delicioso.
Bora fazer nossa receitinha deliciosa de hoje? Vem comigo pessoal 😀
Rocambole de Carne Moída Simples
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída (alcatra ou acém)
- 1 pacote de sopa de cebola
- presunto fatiado
- queijo fatiado
- tempero verde
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
- Forre a carne com o presunto e o queijo (se desejar, pode colocar também milho verde, ervilha e requeijão)
- Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
- Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
- Bom apetite!
DICA: Após estar pronto para levar no forno, enrole algumas fatias de bacon por todo o rocambole ou coloque, na hora em que estiver recheando, um pedaço de bacon e de linguiça calabresa. Se não quiser colocar a sopa de cebola, tempere com alho, pimenta do reino, salsinha, cheiro verde, orégano e o que mais desejar. Fica uma delícia!!
Espero que tenham gostado da nossa receita de hoje. Compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, dicas e sugestão para deixar o Blog da Pri ainda mais delicioso!!!!
Então, até uma próxima receita deliciosa pessoal 😉
2 Comentários
Gosto muito de cozinhar,tem como mandar recetas de alimentos salgados e doces. Obrigado
Olá Carlos! Claro, fique atento nas nossas próximas receitas 🙂