Macarronada Italiana com Almôndegas

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está chegando agora no meu blog, quero te dar as boas vindas e me apresentar. Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo dicas incríveis, receitas sensacionais e novidades do mundo da gastronomia.

Hoje estou aqui para trazer uma deliciosa receita internacional para sua cozinha ficar ainda mais criativa.

A comida italiana é uma das mais desejadas no mundo todo. Geralmente é no final de semana que se faz as macarronadas mais deliciosas e com aqueles molhos suculentos. Uma massa bem quentinha, com aquele molho saboroso e um refrigerante geladinho é tudo de bom.

Por isso hoje vamos fazer uma deliciosa Macarronada Italiana com Almôndegas. É uma opção diferente da legítima macarronada italiana, pois na receita vamos colocar deliciosas almôndegas feitas com carne, temperos e pão.

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Vem comigo 😀

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Macarronada Italiana com Almôndegas

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão cozido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de patinho moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 ovo
  • 4 fatias de pão de fôrma moídas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 lata de tomates pelados, picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite
  2. Adicione o tomate, o manjericão e o sal
  3. Cozinhe por 5 minutos com tampa
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Misture a carne moída com o alho, o pão, a casca do limão, o ovo e sal
  6. Unte as mãos e forme 6 bolinhas
  7. Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate
  8. Tampe e leve ao forno por 5 minutos, ou até as almôndegas cozinharem
  9. Sirva junto com o macarrão cozido e decore com raminhos de manjericão.

DICA: Use bastante ervas no tempero do molho também. Caso deseje acrescente azeitonas, champinhons e pode trocar as almôndegas até por camarão. Em uma próxima trarei uma variação deste prato tão delicioso com frutos do mar.

 

Espero que tenham gostado de mais uma receita internacional aqui no Blog da Pri. Compartilhe com os amigos, deixe seu comentário com dicas ou sugestões para nossas próximas postagens.

Bom, até a próxima receita pessoal 😉

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