Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.
Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa Receita de Goulash Caseiro (Guisado). É um guisado feito com músculo bovino, uma carne macia, suculenta e saborosa. Este prato pede um cozimento demorado da carne, para obter todos os sabores de seus ingredientes.
O Goulash ou Guisado como é mais conhecido, é feito basicamente com ingredientes fáceis de encontrar como a carne, legumes e especiarias. É um dos pratos tradicionais das cozinhas da Áustria e Hungria. Um clássico da culinária internacional, pode ser encontrado em todo o mundo.
Quanto mais você deixar os ingredientes no cozimento, mais suculento e saboroso ficará o prato. O molho fica saboroso e bem espesso. Por isso, a carne deve ser bem escolhida, com qualidade e garantia de que está fresca.
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Vamos para nossa receita de hoje? Vem comigo 😀
Receita de Goulash Caseiro (Guisado)
Ingredientes
- 800 g músculo cortado em cubos
- 400 g cebolas cortada em tirinhas
- 5 colheres (sopa) de gordura (manteiga, banha de porco, azeite)
- 3/4 xícara (chá) de caldo de carne bem grosso
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3/4 colher (sopa) de páprica
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de kümmel
- 1 pitada de casca de limão picada finamente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a gordura em uma panela e deixe esquentar bem. Acrescente a carne e deixe selar.
- Junte a cebola e o alho; baixe o fogo.
- Acrescente a massa de tomate, o caldo da carne onde foi selada e o molho de carne. Tempere com sal e a páprica.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, até a cebola estiver completamente desfeita.
- Junte os ingredientes: kümmel, açúcar e a casquinha de limão.
Dica: Para acompanhar este delicioso prato, faça uma massa frita com farinha, sal e ovo, algumas batatas cozidas, pão francês fresquinho ou se preferir alguns chucrutes. Ah, uma cervejinha bem gelada vai muito bem também. Fica realmente divino o sabor deste prato. Bom Apetite!!
Bom, por hoje é só, espero que tenham gostado desta receita deliciosa e fácil de se fazer. Se gostou compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, sua sugestão ou dica para que cada vez mais o Blog da Pri atenda as suas necessidades.
Até a próxima receita pessoal 😉