Lasanha feita com Paleta Moída

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.

Quem aí gosta de lasanha levanta a mãoooo, (eeeuuuu) huuum é uma delícia não é mesmo? Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa Lasanha feita com Paleta Moída. Todos podem fazer, pois não requer grandes habilidades no preparo.

O tempo de preparo pode levar entre 45 a 50 minutos, dependendo do seu forno. Fica muito saborosa essa receita, pois o seu ingrediente já bem saboroso por si só. A carne da paleta é magra, saborosa e muito suculenta. Deixará sua lasanha divina!

Mais para toda receita ser de sucesso, o ingrediente tem que ser perfeito, fresquinho e muito saboroso. Na Prime Carnes, você encontra produtos de altíssima qualidade, segurança na hora de comprar e ainda recebe em sua casa, com total comodidade.

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Vamos para nossa receita deliciosa de hoje? Vem comigo 😉

Lasanha feita com Paleta Moída

Lasanha feita com Paleta Moída

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de paleta moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 ml de molho de tomate
  • 500 g de massa de lasanha pré cozida

Ingredientes para o molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte a carne.
  2. Refogue até secar o líquido.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e adicione o molho de tomate.
  4. Cozinhe por 3 minutos.

Modo de preparo do molho branco

  1. Em uma panela, toste a farinha, junte a manteiga e mexa até formar uma pasta.
  2. Aos poucos adicione o leite aquecido e mexa sem parar até engrossar.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  5. Em um refratário levemente untado com azeite, alterne camadas de massa, carne, molho branco e mussarela.
  6. Termine com molho branco e mussarela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

DICA: Caso deseje substituir a paleta moída, opte pelo acém ou patinho moído, são carnes magras, de excelente sabor e deixará sua lasanha maravilhosa. Para variar poderá trocar a massa tradicional da lasanha por uma massa verde. Fica uma delícia. bom Apetite!!

Espero que tenham gostado desta deliciosa receita de hoje. Se gostou compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, sua sugestão ou mesmo dicas do que você deseja ver aqui no Blog da Pri. Será um prazer atender seu pedido!!!

Até a próxima receita pessoal 😉

 

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