Picadinho Suculento com Farofa de Ovo

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.

Que delícia essa receita de hoje pessoal !!!! Um maravilhoso Picadinho Suculento com Farofa de Ovo. Tenho certeza que toda a família vai amar e anotar nas receitas favoritas 😉

Este picadinho pode ser feito tanto com a carne de alcatra ou contra-filé, são carnes macias, magras e saborosas. Aposto que você nunca comeu um picadinho como este, você e sua família vão se apaixonar!!!

O sucesso de sua receita depende, não somente de suas habilidades e amor no preparo, mas também dos ingredientes que você escolhe. Na Prime Carnes, a primeira loja de carnes da internet, você encontra produtos de qualidade, cortes feitos por profissionais e total segurança na compra.

CLIQUE AQUI e conheça a Prime Carnes e compre já a sua carne preferida para a sua receita, no caso hoje seria a Alcatra ou o Contra-Filé. Experimente uma nova forma de comprar alimentos frescos e embalados com total segurança e praticidade.

Peça Agora seus ingredientes na Prime Carnes e receba em sua casa com total segurança e rapidez na entrega. 

Vamos para nossa receita de hoje? Vem comigo 😀

Picadinho Suculento com Farofa de Ovo

Picadinho Suculento com Farofa de Ovo

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes para o Picadinho:

    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara (chá) de cebola picada
    • 1 talo de alho poró picado
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 xícaras (chá) de cenouras picadas
    • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente
    • 3 xícaras (chá) de batatas picadas
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • Água, o suficiente
    • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Ingredientes para a Farofa de Ovos:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Picadinho:

  1.  Em uma panela, doure a carne no azeite.
  2. Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata.
  3. Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja.
  4. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Farofa de ovos:

  1. Em uma panela refogue o alho na manteiga e no azeite.
  2. Acrescente os ovos e mexa até que comecem a mudar de cor.
  3. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto e cheiro verde a gosto.

DICA: Sirva também com uma deliciosa couve refogada, um arroz branco bem soltinho e para incrementar, faça bananas à milanesa para servir junto ao prato. Tudo muito saboroso, que toda família vai amar. Bom Apetite!!

Espero que tenham gostado da nossa receita deliciosa e prática de hoje. Compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário do que está achando das receitas. Deixe também suas dicas e sugestões do que deseja ver aqui no Blog e vou procurar atender a todos!!!

Por hoje é só pessoal, até a próxima receita aqui no Blog da Pri 😉

 

2 Comentários

Deixe uma resposta

5 × quatro =

Navegar