Cordeiro: Receita de guisado com legumes

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá minhas amigas e meus amigos, tudo bem com vocês? Para aqueles que ainda não me conhecem, sou a Pri. Estou sempre aqui pelo blog, trazendo inúmeras receitas e dicas sobre carnes que você pode encontrar no Açougue Delivery da Prime.

E hoje, resolvi apresentar uma receita deliciosa. Quem aqui gosta de um bom guisado? Muitas pessoas adoram esse prato, por ser extremamente rápido e também fácil de fazer. Porém, o guisado que eu vou ensinar hoje para os meus leitores é um receita original, feita com carne de cordeiro.

Se você ainda não experimentou, já está mais que na hora de fazer e saborear esse incrível prato.

Vale dizer ainda que a carne de cordeiro é bastante apreciada por vários brasileiros, e nos últimos anos a venda dessa carne tem aumentado bastante.

Isso acontece devido ao valor nutricional da carne ovina (como é conhecida). Ela possui muita proteína, minerais e vitaminas, tais como: vitamina B12, Zinco, Ferro, Fósforo e outros mais.

Se você não sabe onde comprar uma carne dessas para fazer a receita, sugerimos que dê uma olhadinha no site do Açougue Delivery Prime. A empresa trabalha como variedades de carnes, incluindo a ovina. Lá também você encontra os melhores preços e o que é ainda melhor: pode fazer o pedido para receber em casa!

Muito boa essa notícia, do Açougue Delivery Prime não é mesmo?

Mas, vamos agora ao que muitos estavam aguardando: a receita de guisado de cordeiro com legumes.

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Veja o que você vai precisar para fazer a receita de cordeiro

Você precisa dos seguintes ingredientes para poder preparar o seu guisado:

  • 500g de carne de cordeiro
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentão verde
  • 1 alho-poro
  • ½ abobrinha
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 400g de tomate
  • 500ml de vinho branco
  • Pimenta do reino
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Assim que tiver todos os ingredientes, vamos ao modo de preparo. Lembrando que o cordeiro deve estar sem os ossos e em cubos.

Passo a passo para preparar

  1. A primeira coisa a se fazer é lavar todos os legumes e vegetais da receita. Descasque e corte em pedaços esses alimentos.
  2. Em seguida coloque-os em uma panela, com um fio de azeite. Deixe cozinhando durante 15 minutos, ou até que eles fiquem todos macios.
  3. Assim que estiverem cozidos, você acrescenta o cordeiro junto com a farinha. Frite um pouco a carne.
  4. Logo depois, você precisa acrescentar o vinho e todos os temperos da receita. Mexa bem assim que colocar os ingredientes.
  5. Agora é só tampar, deixar em fogo médio cozinhando o guisado durante cerca de 2 horas e meia. Após o término do cozimento, você pode servir.

Dicas finais

O prato que foi ensinado hoje serve para quatro pessoas e pode ser servido como prato principal de um almoço, por exemplo.

Além disso, o guisado é ideal para comer no outono, acompanhado de um bom vinho a seu gosto. E não esquece de visitar o Açougue Delivery Prime, certo?

Vou ficando por aqui hoje, mas acompanhe no site também para ter novas receitas, até mais!

 

 

 

 

 

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