Olá minhas amigas e meus amigos, tudo bem com vocês? Para aqueles que ainda não me conhecem, sou a Pri. Estou sempre aqui pelo blog, trazendo inúmeras receitas e dicas sobre carnes que você pode encontrar no Açougue Delivery da Prime.
E hoje, resolvi apresentar uma receita deliciosa. Quem aqui gosta de um bom guisado? Muitas pessoas adoram esse prato, por ser extremamente rápido e também fácil de fazer. Porém, o guisado que eu vou ensinar hoje para os meus leitores é um receita original, feita com carne de cordeiro.
Se você ainda não experimentou, já está mais que na hora de fazer e saborear esse incrível prato.
Vale dizer ainda que a carne de cordeiro é bastante apreciada por vários brasileiros, e nos últimos anos a venda dessa carne tem aumentado bastante.
Isso acontece devido ao valor nutricional da carne ovina (como é conhecida). Ela possui muita proteína, minerais e vitaminas, tais como: vitamina B12, Zinco, Ferro, Fósforo e outros mais.
Se você não sabe onde comprar uma carne dessas para fazer a receita, sugerimos que dê uma olhadinha no site do Açougue Delivery Prime. A empresa trabalha como variedades de carnes, incluindo a ovina. Lá também você encontra os melhores preços e o que é ainda melhor: pode fazer o pedido para receber em casa!
Muito boa essa notícia, do Açougue Delivery Prime não é mesmo?
Mas, vamos agora ao que muitos estavam aguardando: a receita de guisado de cordeiro com legumes.
Veja as incríveis ofertas do Açougue Delivery Prime!
Veja o que você vai precisar para fazer a receita de cordeiro
Você precisa dos seguintes ingredientes para poder preparar o seu guisado:
- 500g de carne de cordeiro
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 2 pimentão verde
- 1 alho-poro
- ½ abobrinha
- 2 cenouras
- 3 batatas
- Azeite de oliva
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 400g de tomate
- 500ml de vinho branco
- Pimenta do reino
- Salsinha
- Sal a gosto
Assim que tiver todos os ingredientes, vamos ao modo de preparo. Lembrando que o cordeiro deve estar sem os ossos e em cubos.
Passo a passo para preparar
- A primeira coisa a se fazer é lavar todos os legumes e vegetais da receita. Descasque e corte em pedaços esses alimentos.
- Em seguida coloque-os em uma panela, com um fio de azeite. Deixe cozinhando durante 15 minutos, ou até que eles fiquem todos macios.
- Assim que estiverem cozidos, você acrescenta o cordeiro junto com a farinha. Frite um pouco a carne.
- Logo depois, você precisa acrescentar o vinho e todos os temperos da receita. Mexa bem assim que colocar os ingredientes.
- Agora é só tampar, deixar em fogo médio cozinhando o guisado durante cerca de 2 horas e meia. Após o término do cozimento, você pode servir.
Dicas finais
O prato que foi ensinado hoje serve para quatro pessoas e pode ser servido como prato principal de um almoço, por exemplo.
Além disso, o guisado é ideal para comer no outono, acompanhado de um bom vinho a seu gosto. E não esquece de visitar o Açougue Delivery Prime, certo?
Vou ficando por aqui hoje, mas acompanhe no site também para ter novas receitas, até mais!