Vamos preparar um almoço ou jantar mais leve sem perder o sabor? Hoje é dia de você aprender a fazer Filé de Dourado ao molho de Tangerina
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Papel e caneta na mão
Filé de Dourado ao molho de Tangerina
Ingredientes
- Filé de dourado (meu filé tinha 1kg, deixei só a parte mais grossa do filé o restante tirei e piquei para outra receita)
- 1 colher sobremesa de manteiga
- 1/4 xícara de azeite
- folhas de salsinha e 1 cebolinha
- 2 colheres de sopa de leite
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- Molho de tangerina:
- 1 mexerica (usei murcote)
- 1 colher de café de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pouquinho de vinagre balsâmico (opcional, e usei um pouquinho mesmo)
- Purê de mandioquinha:
- 1 kg de mandioquinha
- 2 colher de sopa de manteiga
- leite até dar o ponto (usei 3/4 de xícara)
- pimenta a gosto
- sal se necessário
Modo de preparo
- Corte o filé de dourado como desejar.
- No liquidificador ou processador bata o restante dos ingredientes, formando uma pasta e espalhe pelo peixe.
- Deixe curtir por 15 minutos pelo menos.
- Grelhe o peixe com um fio de azeite.
Molho:
- Pegue os gomos da tangerina e retire toda a parte externa deixando somente a polpa, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Na hora de servir jogue sobre o peixe.
Purê:
- Cozinhe a mandioquinha (descascada, e coloque sal na água).
- Após cozida passe no espremedor.
- em uma panela derreta a manteiga, acrescente a mandioquinha e o leite, mexa até ficar no ponto desejado (se necessário acrescente mais leite).
- Sirva com arroz branco e salada.
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1 Comentário
Excelente forma de dizendo, е agradável
n. paга obter informaçõeѕ sobre o tema da minha apresentaçãο assunto , quе vou entregar еm
Academia .