Receita de Camarão Internacional

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá pessoal, como vocês estão? Espero que muito bem!!
Prontos para mais uma receita deliciosa?
Eu sou a Pri 🙂 Estou aqui toda semana postando receitas deliciosas e muitas novidades do mundo da gastronomia. Sejam todos muito bem vindos ao meu cantinho de receitas!!

Que tal aprender hoje uma receita muito saborosa com um ingrediente bem a cara do verão? Vamos fazer uma Receita de Camarão Internacional simplesmente divino. Esta receita é feita especialmente com o camarão Beira Sul, uma das menores espécies do Brasil.

Antes de começar, vocês já conhecem o Ebook de 400 Receitas Fit para Emagrecer? Ainda não?

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O camarão Beira Sul é ideal para fazer molhos, caldos e tortas deliciosas. Existem muitas receitas onde você pode usar este tipo de camarão, por ele ser muito saboroso e sem odor forte. Surpreenda sua família com esta receita internacional, super prática e fácil de fazer.

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Bora aprender o passo a passo dessa receita divina ??!! 😀

Receita de Camarão Internacional

Receita de Camarão Internacional

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão beira sul
  • 200 gramas de mussarela picada em cubos e 50 gramas ralada
  • 200 gramas de presunto de peru picado em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite em caixa
  • Batata palha extra fina

Modo de Preparo:

  1. Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão.
  2. Deixe marinar por 10 a 15 minutos.
  3. Enquanto isso coloque 2 e 1/2 xícaras de água para ferver.
  4. Quando a água estiver fervendo, coloque os camarões dentro para cozinhar.
  5. Em uma panela para fazer arroz, esquente o azeite e alho, quando estiver bem quente refogue o arroz cru.
  6. Depois de uns 5/10 minutos cozinhando o camarão, escorra usando a água do cozimento do camarão para cozinhar o arroz.
  7. Enquanto o arroz cozinha, faça o creme começando pelo requeijão, 3 colheres (sopa) de leite e o presunto picado em cubos.
  8. Deixe refogar por uns 2 minutos.
  9. Depois, acrescente a ervilha, o creme de leite e os camarões.
  10. Desligue o fogo e espere o arroz ficar pronto.
  11. Quando o arroz ficar pronto, despeje o creme dentro do arroz e acrescente os cubos de mussarela.
  12. Coloque a mistura do arroz com o creme em um refratário pra ir ao forno, coloque mussarela ralada e por cima batata palha extra fina.
  13. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo, após 10 minutos pode retirar e servir borbulhando.

Dica: Sirva esta deliciosa receita como prato principal ou acompanhamento. Fica ótimo servido com um arroz branco soltinho e acompanhado de um vinho branco fabuloso. Bom apetite!

Gostaram da receita de hoje?  Não esqueça de compartilhar com seus amigos, deixar seu comentário dizendo o que achou ou uma sugestão que você queira ver aqui no Blog da Pri.

Grande abraço a todos e até a próxima!!

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