Bife de Coxão Mole a Parmegiana

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá minhas amigas e meus amigos!!
Prontos para mais uma receita deliciosa?
Eu sou a Pri e estou aqui toda semana postando receitas deliciosas e muitas novidades do mundo da gastronomia.
Sejam todos muito bem vindos ao meu cantinho de receitas!!

Quer uma receitinha rápida, porém saborosa para aquele dia corrido? Então pegue papel e caneta e anote essa deliciosa receita de Bife de Coxão Mole a Parmegiana, que você pode preparar em até 30 minutos.

Nesta receita você pode trocar o coxão mole por outras carnes, como o filé mignon ou alcatra. Pois são carnes macias, com baixíssimas quantidades de gordura e muito saborosas. Seu prato fica muito mais suculento escolhendo a peça perfeita para sua receita.

E você encontra o que procura no maior delivery de carnes de São Paulo. No Açougue Online Prime Carnes você pode comprar as mais variadas peças de carnes. Na Prime Carnes você tem a garantia de comprar um produto de qualidade que irá deixar as suas refeições muito mais saborosas.

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Bora preparar um bife delicioso pra hoje?? Então….. Vem comigo 😀

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Bife de Coxão Mole a Parmegiana

Ingredientes:

  • 4 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 150 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • 1 tomate cortado em 4 rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. Em uma tigela bata os ovos, passe os bifes no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira aqueça o óleo suficiente para fritar os bifes.
  4. Frite os bifes, coloque-os em um refratário.
  5. Por cima distribua o molho de tomate, a mussarela, sobre cada um coloque uma rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
  6. Leve ao forno pré aquecido até a mussarela derreter.
  7. Sirva em seguida.

Dica: Sirva este delicioso prato com um acompanhamento simples, pode ser um arroz branco com algumas ervas frescas e aromáticas ou uma salada verde com vários vegetais e temperos como limão, alho e alecrim. 

Gostaram da nossa receita de hoje?? Se sim, não esquece de compartilhar com seus amigos, deixar seu comentário dizendo o que achou ou uma sugestão que você queira ver aqui no Blog da Pri.

Grande abraço e até a próxima 😉

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