Vamos preparar um aperitivo diferente para o final de semana? Hoje ensinaremos a fazer um Bolinho frito de costela.
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Vamos com o papel e caneta para anotar?
Bolinho frito de costela
Ingredientes
- 500 g de costela desfiada
- 300 g de purê de mandioca
- 1 cebola bem picada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
Modo de preparo
- A primeira coisa a se fazer é cozinhar a costela na pressão por 1 hora. Depois deixar ficar morna, desfiar e reservar.
- Em uma panela, refogar a cebola e alho no óleo e deixar murchar. Colocar a costela desfiada e acrescentar a salsinha e sal a gosto. Deixar amornar novamente.
- Misturar esse refogado no purê de mandioca e deixar bem homogêneo.
- Dar o formato de croquete e empanar na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca.
- Fritar e servir com limão à francesa.
Conte o que achou desse bolinho e aguarde para mais novidades.