Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje a nossa receita é um prato tipico japones, vamos fazer um imperdível Yakissoba de Picanha. É super fácil e delicioso.
Mas para sua receita ser realmente um sucesso não basta saber fazer a receita, tem que ter ingredientes de qualidade e fresquinhos. E essa segurança você só tem comprando na Prime Carnes.
A Prime Carnes é a primeira loja de carnes da internet, onde você faz o seu pedido em um ambiente seguro e recebe em sua casa com total rapidez na entrega. As carnes são embaladas à vácuo, permitindo manter o sabor e a qualidade intacta do produto.
Acesse a Prime Carnes e tenha um mundo de variedades para sua receita ficar ainda melhor!
Lápis e papel na mão para anotar a receita
Yakissoba de Picanha
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 500g de macarrão para yakissoba
- 2 xícaras (chá) de tiras de picanha
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
- 1 xícara (chá) de acelga cortada
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de molho de soja
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
- Doure a picanha no olho de milho junto com gergelim
- Acrescente a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo.
- Adicione o macarrão , o molho de soja e a cebolinha.
- Enfeite com gergelim.
- Seu prato esta pronto, Bom apetite!
DICA: Esta receita é perfeita para uma noite temática japonesa
Espero que façam esta receita diferente e com o sabor e aroma divinos. Se você se deliciou não deixe de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!
Até a próxima pessoal aqui no Blog da Pri 😉