Yakissoba de Picanha

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje a nossa receita é um prato tipico japones, vamos fazer um imperdível Yakissoba de Picanha. É super fácil e delicioso.

Mas para sua receita ser realmente um sucesso não basta saber fazer a receita, tem que ter ingredientes de qualidade e fresquinhos. E essa segurança você só tem comprando na Prime Carnes.

Prime Carnes é a primeira loja de carnes da internet, onde você faz o seu pedido em um ambiente seguro e recebe em sua casa com total rapidez na entrega. As carnes são embaladas à vácuo, permitindo manter o sabor e a qualidade intacta do produto.


Acesse a Prime Carnes e tenha um mundo de variedades para sua receita ficar ainda melhor!


Lápis e papel na mão para anotar a receita

Yakissoba de Picanha

yakisoba 3

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakissoba
  • 2 xícaras (chá) de tiras de picanha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  2. Doure a picanha no olho de milho junto com gergelim
  3. Acrescente a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo.
  4. Adicione o macarrão , o molho de soja e a cebolinha.
  5. Enfeite com gergelim.
  6. Seu prato esta pronto, Bom apetite!

DICA: Esta receita é perfeita para uma noite temática japonesa

Espero que façam esta receita diferente e com o sabor e aroma divinos. Se você se deliciou não deixe de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!

Até a próxima pessoal aqui no Blog da Pri 😉

Deixe uma resposta

2 + 1 =

Navegar