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Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.
A receita que trago hoje é muito simples e prática de se fazer. Você vai aprender a fazer uma deliciosa Torta Grega de Patinho com Cream Cheese.
Se quiser poderá substituir o Patinho por outros cortes como o Acém ou Coxão Mole. Esta torta poderá ser servida como aperitivo ou mesmo como prato principal com alguns acompanhamentos. O sabor é incrível !!
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Vamos para nossa receita deliciosa de hoje?? Vem comigo 😀
Torta Grega de Patinho com Cream Cheese
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de hortelã picada
- 4 tomates sem pele e sementes batidos no liquidificador
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de canela em pó
- 1 berinjelas grande cortada em fatias no sentido do cumprimento
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1 pote de iogurte
- 2 ovos
- 2 claras
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne e refogue até secar.
- Junte a hortelã, o tomate batido, o sal, a pimenta e a canela e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Unte um refratário com um pouco de azeite, acomode camadas de berinjela e carne.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e os ovos.
- Misture as claras batidas em neve e despeje sobre a carne.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse durante 30 minutos ou até dourar.
DICA: Sirva esta receita deliciosa de Torta Grega de Patinho com Cream Cheese com uma bela salada de rúcula, queijo de cabra (ou o queijo branco que preferir) e tomates assados. Fica divino!!
Espero que tenham gostado desta receita deliciosa de Torta Grega de Patinho com Cream Cheese 😀 Não esqueça de compartilhar com seus amigos, nos seguir nas redes sociais e deixar seu comentário abaixo. Se tiver alguma sugestão pode me enviar que ficarei muito feliz em atender seu pedido!!
Um grande abraço e até a próxima receita pessoal 😉