Torta Grega de Patinho com Cream Cheese

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá queridos leitores, tudo bem com vocês?
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Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.

A receita que trago hoje é muito simples e prática de se fazer. Você vai aprender a fazer uma deliciosa Torta Grega de Patinho com Cream Cheese.

Se quiser poderá substituir o Patinho por outros cortes como o Acém ou Coxão Mole. Esta torta poderá ser servida como aperitivo ou mesmo como prato principal com alguns acompanhamentos. O sabor é incrível !!

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Vamos para nossa receita deliciosa de hoje?? Vem comigo 😀

Torta Grega de Patinho com Cream Cheese

Torta Grega de Patinho com Cream Cheese

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de hortelã picada
  • 4 tomates sem pele e sementes batidos no liquidificador
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 berinjelas grande cortada em fatias no sentido do cumprimento
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 1 pote de iogurte
  • 2 ovos
  • 2 claras

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne e refogue até secar.
  3. Junte a hortelã, o tomate batido, o sal, a pimenta e a canela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Unte um refratário com um pouco de azeite, acomode camadas de berinjela e carne.
  5. Reserve.
  6. No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e os ovos.
  7. Misture as claras batidas em neve e despeje sobre a carne.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse durante 30 minutos ou até dourar.

DICA: Sirva esta receita deliciosa de Torta Grega de Patinho com Cream Cheese com uma bela salada de rúcula, queijo de cabra (ou o queijo branco que preferir) e tomates assados. Fica divino!!

Espero que tenham gostado desta receita deliciosa de Torta Grega de Patinho com Cream Cheese  😀 Não esqueça de compartilhar com seus amigos, nos seguir nas redes sociais e deixar seu comentário abaixo. Se tiver alguma sugestão pode me enviar que ficarei muito feliz em atender seu pedido!!

Um grande abraço e até a próxima receita pessoal 😉

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