Rosbife de Filé Mignon com Arroz de Champagne e Batatas Douradas

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá pessoal, tudo bem com vocês??
Pra quem ainda não me conhece, sou a Pri e estou aqui toda semana postando receitas deliciosas, dicas e muitas novidades do mundo da gastronomia.

Hoje preparei uma dica diferente para vocês!! É uma dica que te ensina a fazer uma das melhores receitas para a festa de ano novo. A dica de hoje é a preparação de um delicioso Rosbife de Filé Mignon com Arroz de Champagne e Batatas Douradas. Gente é uma delícia e surpreenderá a família toda!!

E você poderá ter essa deliciosa peça de filé mignon muito saborosa entregue aí na sua casa. Sabe como? Com o Açougue Delivery Prime Carnes. Localizada em São Paulo, a Prime Carnes, é a melhor opção para você e sua família. Caso não possa ir até o açougue, ele vai até você!

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Aproveite e anote nossa dica de preparo de hoje que está imperdível 😉

Rosbife de Filé Mignon com Arroz de Champagne e Batatas Douradas

Rosbife de Filé Mignon com Arroz de Champagne e Batatas Douradas

Ingredientes para o Rosbife:

Rendimento: 8 pessoas

  • 1 peça de Filé Mignon de 1,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de taça de vinho do Porto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para o Arroz com Champagne:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de champanhe
  • Sal a gosto
  • 100 g de amêndoas sem a pele, tostadas
  • Salsa picada a gosto

Ingredientes para as Batatas Douradas:

  • 300 g de batatas médias cozidas e cortadas em quatro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de amêndoas sem a pele, tostadas e picadas grosseiramente
  • Flor de sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e sele a carne até dourar de todos os lados.
  3. Coloque um ramo de alecrim e frite a carne por mais 10 minutos, sempre virando-a para não queimar.
  4. Retire o filé e, na frigideira sem lavar, coloque o vinho do Porto e engrosse com a farinha de trigo, mexendo até formar um molho espesso.
  5. Deixe a carne esfriar, enquanto prepara o arroz e a batata.

Modo de preparo do Arroz com Champagne:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz, o sal e refogue, mexendo por 2 minutos.
  2. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.
  3. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa.

Modo de Preparo das Batatas Douradas:

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga, doure as batatas, salpique o alecrim e finalize com a flor de sal e as amêndoas.

Montagem: Fatie a carne, sirva com o molho, as batatas e o arroz.

 

Espero que tenham gostado de aprender esse delicioso Rosbife de Filé Mignon com Arroz de Champagne e Batatas Douradas 😀 Não esqueça de compartilhar com seus amigos, nos seguir nas redes sociais e deixar seu comentário abaixo. Se tiver alguma sugestão pode me enviar que ficarei muito feliz em atender seu pedido!!

Um grande abraço e até a próxima pessoal 😉

feliz ano novo 1

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