Receita Rápida de Carne Moída à Parmegiana

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.

Durante a semana está na correria do trabalho ou do serviço em casa e com as crianças que nem consegue fazer algo diferente para a família? Por isso trago hoje uma Receita Rápida de Carne Moída à Parmegiana. Super simples, fácil e prática de se preparar.

Mais para o preparo desta deliciosa receita temos que ter os ingredientes certos e de qualidade, não é mesmo? Principalmente em se tratando de carne bovina, tem que estar fresca, macia e com qualidade garantida. Sabe onde você encontra tudo isso?

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Vamos para nossa receita rapidinha de hoje? Vem comigo 😀

Receita Rápida de Carne Moída à Parmegiana

Receita Rápida de Carne Moída à Parmegiana

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 800 g de carne moída magra (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Umedeça as fatias de pão com água, aperte bem para sair o líquido e desfaça o pão com as mãos.
  2. Em uma vasilha, misture a carne, o pão, o creme de cebola, o ovo, o sal, a pimenta e o manjericão, misturando até ficar homogêneo.
  3. Divida em 6 porções e modele no formato de almôndegas.
  4. Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  5. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  6. Acrescente a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo alto e doure as almôndegas por 3 minutos de cada lado.
  8. Coloque em um refratário, cubra com um pouco de molho, polvilhe com o queijo e regue com o molho restante.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  10. Sirva em seguida, polvilhando com mais manjericão fresco picado.
  11. Se desejar, decore com salada de folhas verdes. Sirva em seguida.

DICA: Polvilhe manjericão fresco picado em cima da parmegiana. Uma dica, coloque uma fatia de tomate em cima da parmegiana antes de ir no forno. Fica uma delícia!! Se desejar, decore o prato com folhas verdes e um belo arroz branco soltinho em uma cumbuca. Bom Apetite!!

 

Espero que tenham gostado desta receita simples, prática e fácil de fazer, mas muito saborosa. Compartilhe nossas receitas com seus amigos, deixe suas dicas e sugestões para melhorar cada dia mais o Blog da Pri 😀

Até a próxima receita pessoal 😉

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