Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.
Durante a semana está na correria do trabalho ou do serviço em casa e com as crianças que nem consegue fazer algo diferente para a família? Por isso trago hoje uma Receita Rápida de Carne Moída à Parmegiana. Super simples, fácil e prática de se preparar.
Mais para o preparo desta deliciosa receita temos que ter os ingredientes certos e de qualidade, não é mesmo? Principalmente em se tratando de carne bovina, tem que estar fresca, macia e com qualidade garantida. Sabe onde você encontra tudo isso?
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Vamos para nossa receita rapidinha de hoje? Vem comigo 😀
Receita Rápida de Carne Moída à Parmegiana
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 800 g de carne moída magra (patinho)
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 1 ovo inteiro
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manjericão fresco picado a gosto
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Umedeça as fatias de pão com água, aperte bem para sair o líquido e desfaça o pão com as mãos.
- Em uma vasilha, misture a carne, o pão, o creme de cebola, o ovo, o sal, a pimenta e o manjericão, misturando até ficar homogêneo.
- Divida em 6 porções e modele no formato de almôndegas.
- Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Acrescente a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo alto e doure as almôndegas por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em um refratário, cubra com um pouco de molho, polvilhe com o queijo e regue com o molho restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida, polvilhando com mais manjericão fresco picado.
- Se desejar, decore com salada de folhas verdes. Sirva em seguida.
DICA: Polvilhe manjericão fresco picado em cima da parmegiana. Uma dica, coloque uma fatia de tomate em cima da parmegiana antes de ir no forno. Fica uma delícia!! Se desejar, decore o prato com folhas verdes e um belo arroz branco soltinho em uma cumbuca. Bom Apetite!!
Espero que tenham gostado desta receita simples, prática e fácil de fazer, mas muito saborosa. Compartilhe nossas receitas com seus amigos, deixe suas dicas e sugestões para melhorar cada dia mais o Blog da Pri 😀
Até a próxima receita pessoal 😉
1 Comentário
Excelente site. Adorei o conteúdo passado aqui. Continue postando conteúdo de qualidade. Abraço e sucesso