Receita Mexicana de Feijão e Acém

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem?

Sejam muito bem vindos aos que estão aqui pela primeira vez 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia. E aos que já me conhecem, só tenho a agradecer por estarem sempre comigo.

Hoje nossa receita é totalmente inspirada na culinária típica e apimentada do México.Uma Receita Mexicana de Feijão e Acém incrível que vai te surpreender em sabor e facilidade no preparo. O tempero é um pouco picante, do jeitinho que os mexicanos gostam.

Qualquer pessoa pode preparar, mas lembre-se que toda receita tem seus segredinhos 😉

E o nosso segredo é preparar sempre as receitas com produtos de altíssima qualidade, pois é o que faz toda diferença em sabor e qualidade em qualquer receita. Quero te dar uma dica!

Para sua receita ficar ainda mais saborosa, você deve utilizar de cortes manuseados por especialistas no assunto. E sabe onde você encontra tudo isso? Na Prime Carnes.

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Vamos para nossa receita deliciosamente picante de hoje? Vem comigo 😀

Receita Mexicana de Feijão e Acém

Receita Mexicana de Feijão e Acém

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de acém picadinho bem fininho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de feijão rosinha ou carioquinha pré-cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
  • Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelinhas para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola.
  2. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem.
  3. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  4. Adicione o feijão, cozinhe por 3 minutos.
  5. Distribua em cumbucas e por cima polvilhe o queijo ralado e a cebolinha.
  6. Decore com as rodelinhas de pimenta-dedo-de-moça.
  7. Sirva em seguida.

DICA: Você pode substituir a carne do Acém por Paleta, que também é uma carne magra, suculenta e fica saborosa em qualquer prato. Se tiver alguns pães amanhecidos em sua casa, corte-os em fatias e faça torradas no forno. Sirva como acompanhamento. Fica uma delícia! Bom apetite!!

Por hoje é só pessoal, espero que tenham gostado desta receita de sabor marcante. Se gostou não esqueça de compartilhar com os amigos, deixar seu comentário e sugestão. Quero muito atender o pedido de todos!!!

Um forte abraço em cada um e até a próxima receitinha delícia aqui no Blog da Pri 😉

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