Olá minhas amigas e amigos, tudo bem?
Sejam muito bem vindos aos que estão aqui pela primeira vez 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia. E aos que já me conhecem, só tenho a agradecer por estarem sempre comigo.
Hoje nossa receita é totalmente inspirada na culinária típica e apimentada do México.Uma Receita Mexicana de Feijão e Acém incrível que vai te surpreender em sabor e facilidade no preparo. O tempero é um pouco picante, do jeitinho que os mexicanos gostam.
Qualquer pessoa pode preparar, mas lembre-se que toda receita tem seus segredinhos 😉
E o nosso segredo é preparar sempre as receitas com produtos de altíssima qualidade, pois é o que faz toda diferença em sabor e qualidade em qualquer receita. Quero te dar uma dica!
Para sua receita ficar ainda mais saborosa, você deve utilizar de cortes manuseados por especialistas no assunto. E sabe onde você encontra tudo isso? Na Prime Carnes.
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Vamos para nossa receita deliciosamente picante de hoje? Vem comigo 😀
Receita Mexicana de Feijão e Acém
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- 500 g de acém picadinho bem fininho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de feijão rosinha ou carioquinha pré-cozido
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
- Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelinhas para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola.
- Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
- Adicione o feijão, cozinhe por 3 minutos.
- Distribua em cumbucas e por cima polvilhe o queijo ralado e a cebolinha.
- Decore com as rodelinhas de pimenta-dedo-de-moça.
- Sirva em seguida.
DICA: Você pode substituir a carne do Acém por Paleta, que também é uma carne magra, suculenta e fica saborosa em qualquer prato. Se tiver alguns pães amanhecidos em sua casa, corte-os em fatias e faça torradas no forno. Sirva como acompanhamento. Fica uma delícia! Bom apetite!!
Por hoje é só pessoal, espero que tenham gostado desta receita de sabor marcante. Se gostou não esqueça de compartilhar com os amigos, deixar seu comentário e sugestão. Quero muito atender o pedido de todos!!!
Um forte abraço em cada um e até a próxima receitinha delícia aqui no Blog da Pri 😉