Receita de sanduíche de contrafilé

Olá amigos e amigas leitores do blog! Eu sou a Pri da Prime Carnes! E como sempre, estou trazendo deliciosas receitas e dicas para você curtir um belo almoço, jantar ou um incrível lanche. Hoje a nossa receita é muito especial, vamos ensinar uma bela receita de sanduíche de contrafilé.

Essa é uma receita incrível e que vai agradar diferentes de gostos. E não se engane achando que por ser um sanduíche, essa não é uma receita que foge de um bom requinte ou que até mesmo não pode ser considerada elegante. Este belo sanduíche não é só uma excelente opção para matar a fome, mas também pode ser um jantar diferenciado ou até mesmo uma ideia de negócio para quem quer vender lanches!

Então sem mais delongas, vamos a nossa deliciosa receita de sanduíche de contrafilé.

Receita de sanduíche de contrafilé

Vamos listar os ingredientes para apenas um sanduíche. Porém, se precisar de mais, é fácil aumentar a receita!

Para o sanduíche de contrafilé, você vai precisar de:

  • 1 pão tipo ciabatta
  • 1 bife de contrafilé da Prime Carnes
  • ¼ de cebola roxa grande
  • 1 pitada de alho desidratado granulado
  • 1 colher de maionese
  • 5 colheres de chá de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Algumas folhas de rúcula
  • Vinho tinto seco

Pelos ingredientes é possível notar que essa é uma receita diferenciada e saborosa, não é mesmo? Então vamos para o modo de preparo:

O primeiro passo é selar o bife de contra filé. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e espere ela aquecer bem. Depois, coloque o bife para que ele doure dos dois lados. Após selado, retire o contra filé da frigideira e reserve.

Ainda com a frigideira quente, acrescente 1/3 de cálice de vinho e a cebola cortada em rodelas. Cozinhe a cebola no vinho até que ela murche. Reserve a cebola.

Agora, em uma vasilha pequena, misture o vinagre, maionese, sal e o alho desidratado granulado. Mexa bem para ficar uma boa mistura.

Tudo o que falta agora é montar o sanduíche!

Corte o pão ciabatta ao meio, passe o molho de maionese e coloque as folhas de rúcula higienizadas. Sobre elas, coloque a carne e as cebolas com o molho de vinho.

Uma excelente opção é servir o sanduíche com batatas fritas ou chips de batata ou batata doce.

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