Receita de porção alcatra com molho gorgonzola

 

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá amigos e amigas do blog, tudo bem? Eu sou a Pri da Prime Carnes! Estou sempre por aqui para oferecer as melhores receitas para nossos leitores! Hoje vamos ensinar uma excelente opção para quem adora comer algumas porções de vez em enquanto. Hoje vamos ensinar você a fazer uma deliciosa porção de alcatra com molho gorgonzola!

Mas antes, que tal aprender um pouco mais sobre a perda de peso? Você pode perder alguns quilinhos e garantir mais saúde física e emocional através da Dieta de 17 Dias.

A Dieta de 17 Dias, é um e-book completo para você aprender do zero como emagrecer de forma saudável e rápida em apenas 17 dias! Mesmo que você não tenha muito tempo disponível e não saiba nada sobre alimentação saudável ou perda de peso. Além do e-book, você também conta com Grupo VIP no Facebook e Lista de Transmissão Vip Diária no WhatsApp com instruções especiais do desafio pela coach, mais de 250 receitas lowcarb & detox, exercícios, áudios para combater crises de ansiedade e compulsão alimentar e uma comunidade de pessoas motivadas a perderem peso de forma saudável e sem sofrer.

Quer aprender mais? Entre nesse link!

E agora vamos para a nossa receita?

Receita de alcatra com molho gorgonzola

Essa é uma receita ideal para quem quer curtir uma noite com boa comida e aproveitar um filme ou um momento a dois. Se você gosta de porções, essa com certeza vai ser uma opção perfeita para diversas ocasiões!

Para a nossa receita você vai precisar de:

  • 6 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de alcatra em tiras
  • Fatias de pão francês para acompanhar

Agora que temos os ingredientes, podemos preparar essa deliciosa receita.

Comece misturando o queijo gorgonzola com o vinagre. Depois adicione a maionese, o creme de leite e mexa bem para conseguir uma mistura homogênea. Tempere aos poucos com o sal e pimenta, lembre-se de ir experimentando enquanto tempera para corrigir o sal em excesso.

Agora vamos fritar a alcatra! Em uma frigideira grossa, frite a alcatra em duas etapas diferentes. Mexa bem para que a carne atinja o ponto desejado, ficando bem douradinha. Com tudo pronto, sirva a carne junto do molho em uma travessa e com fatias de pão francês para acompanhar.

Gostou da nossa receita? Sabia que você pode comprar carne sem precisar sair de casa? Para isso conte com a Prime Carnes!

Somos o primeiro açougue delivery de São Paulo! Aqui você pode comprar carne online direto do seu computador e receber no mesmo dia!

Deixe uma resposta

cinco × cinco =

Navegar