Receita de Picanha Recheada

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.

Hoje trago para vocês esta deliciosa Receita de Picanha Recheada, com ingredientes saborosos que deixam o seu prato divino. Não é nada difícil de se preparar, uma receita fácil e muito suculenta.

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Vamos para nossa receita especial de hoje? Vem comigo 😀

Receita de Picanha Recheada

Receita de Picanha Recheada

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (de aproximadamente 1,2kg)
  • 1 ovo cozido cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 100 g de presunto cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1⁄4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  2. Em uma tigela, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura e tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta.
  3. Misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  4. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200 graus durante 50 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela, dissolva o amido de milho, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até engrossar para fazer o molho.
  7. Fatie a carne e sirva com o molho.

DICA: Você pode substituir a Picanha por Maminha ou Cupim, que são carnes muito saborosas e próprias para o cozimento. Poderá fazer para o acompanhamento uma deliciosa farofa com ingredientes picantes e uma salada verde. Fica uma delícia. Bom Apetite!

Bom, por hoje é só meus leitores queridos, espero que tenham gostado da receita de hoje. Se você gostou, deixe seu comentário, sua dica ou sugestão, que terei enorme prazer em atender seu pedido!!!!

Um grande abraço e até a próxima receita pessoal 😉

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