Receita de Arroz Chaufa Com Peito de frango

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá para as pessoas que já conhecem o meu blog de receitas com carnes da Prime Carnes. E uma saudação de boas-vindas para aqueles que estão conhecendo o meu blog pela primeira vez. Me chamo Pri e vou apresentar a todos uma receita incrível conhecida como Receita de Arroz Chaufa. Quem curte uma boa culinária oriental, com toda a certeza já ouviu falar neste prato. Para aqueles que esse nome ainda é novidade, convido para que venha conhecer um pouco mais sobre a culinária dos orientais.

Essa receita é bem básica e bastante leve. Você pode preparar a qualquer momento, pois certamente será uma excelente opção para o prato principal de um almoço familiar, por exemplo.

A ideia de ensinar um prato oriental, mais especificamente chinês, é devido a alta demanda pela procura tanto de receitas quanto de restaurantes deliverys que ensinam ou trabalham com comida chinesa.

Porém, no dia de hoje você vai saber como fazer seu próprio prato oriental, sem sair de casa. E o que é melhor: Você não vai gastar muito dinheiro com isso, isto porque são ingredientes que você tem em casa.

Um deles você pode pedir através do açougue virtual da Prime Carnes. Neste site você irá se deparar com uma variedade de carnes, desde bovinas até suínas. Todas por um preço acessível, além, da qualidade nos produtos que você vai somente encontrar na Prime Carnes.

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Ingredientes da Receita de Arroz Chaufa

  • 300 gramas de peito de frango
  • 5 xícaras de arroz branco e cozido
  • 3 ovos
  • Salsichas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 gengibre
  • 6 folhas de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • Cheiro Verde
  • Shoyu

Modo de Preparo:

  1. A primeira coisa a se fazer é quebrar os ovos e fritá-los em forma de omelete. Assim que terminar, deixe o omelete em cubinhos.
  2. Frite em seguida a salsicha e pique-a em cubos.
  3. Pegue o peito de frango e comece a cortar em cubos pequenos. Coloque a carne de frango por um pequeno período no shoyu.
  4. Em uma panela, junte a salsicha, o ovo e a carne de frango. Frite os ingredientes e acrescente mais um pouco de shoyu para acentuar o gosto.
  5. Depois que terminar de fritar esses ingredientes, tire do fogo e reserve-os para que possamos utilizar mais à frente.
  6. Agora, vamos cortar em tiras medias e pequenas a cebola, o pimentão e inclusive o gengibre.
  7. O alho será preciso cortar em cubos bem pequeninos.
  8. Esses ingredientes de agora devem ser postos em uma frigideira e fritados durante um período curto de tempo.
  9. Assim que estiverem fritos acrescente a carne de peito de frango.
  10. Espere cinco minutos e coloque o arroz, ressaltando que ele já deve estar cozido.
  11. Depois disso é só colocar junto os outros ingredientes que foram reservados no início.
  12. Antes de finalizar jogue o cheiro verde e a cebolinha.
  13. E para concluir, acrescente o shoyu ao arroz e misture bem.

Assim que terminar, você terá um delicioso prato oriental para aproveitar com sua família. Bom apetite e até a próxima!

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