Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.
A receita de hoje veio lá da Alemanha, usada como prato principal em casa de famílias tradicionais locais. Vamos aprender uma deliciosa Receita de Almôndegas Alemãs, fácil de preparar e incrível no sabor.
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Vamos para nossa receita de hoje? Vem comigo 😀
Receita de Almôndegas Alemãs
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 400 gramas de carne moída
- 200 gramas de lombo moído
- 50 gramas de bacon picado
- 4 fatias de pão de centeio
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino
- Óleo para fritura
- 1 cebola picada
- 1 ovo
Modo de preparo:
- Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até o bacon estar crocante.
- Acrescente a cebola e o alho bem picados e refogue até a cebola estar macia.
- Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixar esfriar.
- Coloque em uma tigela o vinagre, a água e acrescente as fatias de pão.
- Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misture bem.
- Acrescente sal e pimenta do reino.
- Escorra as fatias de pão e esprema bem.
- Misture à massa de carne e amasse até obter uma mistura bem homogênea.
- Faça bolinhas médias (do tamanho de uma bolinha de ping pong, ou do tamanho que desejar) e frite em bastante óleo quente (coloque óleo até dar cobertura na almôndega).
- Escorra em papel absorvente e sirva com salada de batatas e mostarda.
DICA: Uma dica especial é você servir as almôndegas alemãs com uma salada de batatas deliciosa, fresquinha e mostarda. A mostarda dará um gosto picante ao prato, fica muito saboroso e os alemãs recomendam. Bom Apetite!!
Gostaram da nossa receita internacional de hoje? Se gostou compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, suas dicas e sugestões do que você quer ver aqui no Blog da Pri. Terei enorme prazer em atender à todos!!!
Bom, por hoje é só e até a próxima receita internacional pessoal 😉