Receita de Almôndegas Alemãs

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.

A receita de hoje veio lá da Alemanha, usada como prato principal em casa de famílias tradicionais locais. Vamos aprender uma deliciosa Receita de Almôndegas Alemãs, fácil de preparar e incrível no sabor.

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Vamos para nossa receita de hoje? Vem comigo 😀

Receita de Almôndegas Alemãs

Receita de Almôndegas Alemãs

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400 gramas de carne moída
  • 200 gramas de lombo moído
  • 50 gramas de bacon picado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo

Modo de preparo:

  1. Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até o bacon estar crocante.
  2. Acrescente a cebola e o alho bem picados e refogue até a cebola estar macia.
  3. Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixar esfriar.
  4. Coloque em uma tigela o vinagre, a água e acrescente as fatias de pão.
  5. Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misture bem.
  6. Acrescente sal e pimenta do reino.
  7. Escorra as fatias de pão e esprema bem.
  8. Misture à massa de carne e amasse até obter uma mistura bem homogênea.
  9. Faça bolinhas médias (do tamanho de uma bolinha de ping pong, ou do tamanho que desejar) e frite em bastante óleo quente (coloque óleo até dar cobertura na almôndega).
  10. Escorra em papel absorvente e sirva com salada de batatas e mostarda.

DICA: Uma dica especial é você servir as almôndegas alemãs com uma salada de batatas deliciosa, fresquinha e mostarda. A mostarda dará um gosto picante ao prato, fica muito saboroso e os alemãs recomendam. Bom Apetite!!

Gostaram da nossa receita internacional de hoje? Se gostou compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, suas dicas e sugestões do que você quer ver aqui no Blog da Pri. Terei enorme prazer em atender à todos!!!

Bom, por hoje é só e até a próxima receita internacional pessoal 😉

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