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Papel e caneta na mão
Quibe Cru
Ingredientes
- 1 kg de carne moída (patinho)
- 1 pacote de trigo para quibe
- 2 cebolas médias
- 1 maço de hortelã (somente as folhas)
- 1 maço de salsinha/cebolinha
- 1 limão
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- Alho a gosto (picado, bem picado)
Modo de preparo
- Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere “abrir o trigo”.
- Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho.
- Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente.
- Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite.
- Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos.
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Até a próxima pessoal aqui no Blog da Pri 😉