Olá pessoal, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.
E a sua ceia de Natal está mais que garantida com esta receita deliciosa de hoje. Surpreenda seus familiares com uma saborosa Picanha Recheada com Queijo e Bacon.
A picanha é uma peça ideal para churrasco, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha e também em bifes. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirar na hora do consumo.
Não somente de churrasco como vocês podem ver, a picanha pode ser feita de diversas formas e seu sabor ser ainda mais acentuado. Como na receita que você aprenderá agora! Uma deliciosa picanha assada, bem temperada e recheada ao seu gosto.
Você encontra a melhor peça de Picanha, ou o melhor corte seja suíno, aves, peixes e até kits prontos para seu churrasco só na Prime Carnes. O primeiro ecommerce de carnes da internet, levando até você muita qualidade, preço baixo, segurança na compra e rapidez na entrega.
Receba o melhor da carne em sua casa, com praticidade, comodidade e carinho de quem entende do assunto. Todos os cortes de carnes, entre outros produtos oferecidos pela Prime Carnes são manuseados por especialistas e embalados com total segurança.
Veja OFERTAS que a Prime Carnes preparou EXCLUSIVAMENTE para você!
Pegue papel e caneta e vem comigo aprender essa receita saborosa 😀
Picanha Recheada com Queijo e Bacon
Ingredientes:
- 1,2 a 1,5 kg de Picanha
- 500 g de muçarela
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1/2 xícara de cebola e pimentão refogados
- 1 colher de orégano
- Azeite de oliva
- Páprica
- Orégano
- Sal Grosso
- Molho de ameixa com vinho
Modo de preparo:
- Asse a picanha e sele bem os dois lados da peça.
- Corte uma fatia da frente e abra um buraco no meio Vire a peça do avesso.
- Em uma tigela, misture a muçarela, o bacon, a cebola, o pimentão e o orégano.
- Recheie a picanha. Feche a abertura com palitos de dente.
- Tempere o pedaço, de ambos os lados, com azeite, páprica, orégano e sal grosso.
- Asse por 40 minutos a 200ºC e sirva.
Dica: Sirva esta receita incrível com uma salada verde, legumes fatiados e um pãozinho torrado bem saboroso. Não precisa fazer outras grandes receitas para o acompanhamento, já que a Picanha possui recheio e sabor incomparável.
Espero que tenham gostado desta receita deliciosa de Picanha Recheada com Queijo e Bacon 😀 Não esqueça de compartilhar com seus amigos, nos seguir nas redes sociais e deixar seu comentário abaixo. Se tiver alguma sugestão pode me enviar que ficarei muito feliz em atender seu pedido!!
Um grande abraço e até a próxima receita pessoal 😉