Pernil Sem Osso Com Farofa

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Oi meus amigos e minhas amigas, como vocês tem passado? Espero de verdade que todos estejam bens e preparados para mais algumas receitas novinhas. Me chamo Pri e sempre fico aqui pelo blog apresentando algumas novidades do mundo da culinária. A Prime Carnes é um açougue delivery que busca a praticidade e comodidade ao seus consumidores, comprando sem sair de casa. No dia de hoje vamos conversar sobre uma receita divina: Pernil Sem Osso Com Farofa.

Você já comeu? Acredito que desse jeito que vamos ensinar hoje não! É uma receita diferente, mas sem nenhuma complicação. Ao longo da receita você vai notar que ela é bem fácil de fazer.

O que você vai precisar é apenas sair para comprar os ingredientes que não tem em casa.

E aproveitando essa deixa, caso não tenha um pernil desossado na sua casa, sugerimos que acesse o site da Prime Carnes, pois nesta semana eles estão como ofertas ótimas, especialmente do pernil.

Além disso, se você quiser, pode pedir para entregar em casa, pois a Prime Carnes trabalha com um sistema de entregas em domicílios. Você faz o seu pedido pelo site e logo mais recebe em sua casa a carne que pediu. Muito bom não é mesmo?

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E agora convido você a conhecer a receita de Pernil Sem Osso com Farofa!

Ingredientes

Para fazer o pernil, você precisa:

  • 2 Kg de pernil desossado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Limão
  • 250 ml de água

Já para o preparo da farofa:

  • 100 gramas de bacon cortado em pequenos cubos
  • 60 gramas de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 240 gramas de farinha de milho
  • Azeitonas verdes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparo Pernil Sem Osso Com Farofa

Vamos começar com o pernil. A primeira coisa a se fazer é cortar o pernil desossado, de forma que se obtenha uma manta. Ou seja, é necessário cortar a sua lateral. Depois, coloque o pernil em um refratário e em seguida, no liquidificador, coloque o alho, a pimenta, água e o limão. Bata até obter a mistura de um tempero.

Jogue no pedaço de pernil e leve-o até a sua geladeira. Deixe a peça por no mínimo duas horas e depois vire-a. Espere mais duas horas e depois tire da geladeira, deixando o pernil em temperatura ambiente.

Enquanto o pernil está descongelando, comecemos a fazer a farofa. Pegue a frigideira, o bacon e comece a fritá-lo. Quando começar a dourar coloque a cebola, manteiga, a cenoura ralada e também o pimentão em cubos. Deixe refogar durante 5 minutos. Após esse período jogue toda a farinha de milho e acrescente com sal, as azeitonas e a pimenta. Espere mais alguns minutos e retire do fogo. Espalhe o cheiro verde.

Pronta a farofa, tire o pernil do refratário, tempere-o com sal ao seu gosto, pré-aqueça o forno durante 30 minutos, coloque um pouco da farofa no meio do pernil, enrole e amarre-o antes de levar ao forno.

Assim que ficar pronto você pode servir com o restante da farofa em uma bela travessa. Até mais!

 

 

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