Olá queridos leitores, eu sou a Pri, estou por aqui novamente trazendo receitas maravilhosas do mundo da gastronomia, assim como muitas dicas, curiosidades incríveis e novidades para deixar seu prato ainda mais delicioso.
A receita de hoje é muito simples e fácil de se preparar, não requer táticas avançadas e nenhum conhecimento culinário, é o peito de frango com abacaxi. O sabor doce do abacaxi combina perfeitamente com o frango e com vários outros ingredientes, é muito utilizado em preparo de pratos suculentos e saborosos em restaurantes famosos por todo o Brasil.
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Além de ser um alimento saudável, o frango é uma proteína muito importante para manter nosso corpo equilibrado. A Prime Carnes sabe disso e traz para você o melhor corte em filé do peito de frango e tudo embalado à vácuo, trazendo total segurança de um produto de qualidade.
Vamos para nossa receita deliciosa?
Peito de Frango com Abacaxi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango picado em cubos ou da forma que preferir
- 150 g de abacaxi picado em cubos
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de curry
- 1/2 maçã ralada
- 1/2 copo de caldo de galinha
- pimenta
- sal
- óleo ou azeite de oliva para refogar
Modo de preparo:
Tempo de Cozimento: 20 min
- Corte o peito de frango da forma que desejar, em seguida tempere os pedaços com pimenta e sal.
- Coloque o frango temperado numa frigideira, com o fogo médio e refogue com um pouco de óleo ou azeite e cebola.
- Mexa sempre e acrescente a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sem parar de mexer.
- Agora, por último, junte o leite de coco.
- Deixe cozinhar em volume baixo por mais 5 minutos.
DICA: Para dar uma cor linda ao prato, você pode montar a refeição e quando for servir, poderá colocar salsa picada e fatias de abacaxi por cima. É de comer primeiramente com os olhos, fica um prato lindo e uma delícia!
Bom apetite amigas e amigos!
Até a próxima com uma nova receita fantástica para o seu cardápio!