Peito de Frango com Abacaxi

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá queridos leitores, eu sou a Pri, estou por aqui novamente trazendo receitas maravilhosas do mundo da gastronomia, assim como muitas dicas, curiosidades incríveis e novidades para deixar seu prato ainda mais delicioso.

A receita de hoje é muito simples e fácil de se preparar, não requer táticas avançadas e nenhum conhecimento culinário, é o peito de frango com abacaxi. O sabor doce do abacaxi combina perfeitamente com o frango e com vários outros ingredientes, é muito utilizado em preparo de pratos suculentos e saborosos em restaurantes famosos por todo o Brasil.

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Além de ser um alimento saudável, o frango é uma proteína muito importante para manter nosso corpo equilibrado. A Prime Carnes sabe disso e traz para você o melhor corte em filé do peito de frango e tudo embalado à vácuo, trazendo total segurança de um produto de qualidade.

Vamos para nossa receita deliciosa?

Receita Frango com Abacaxi

Peito de Frango com Abacaxi

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango picado em cubos ou da forma que preferir
  • 150 g de abacaxi picado em cubos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de curry
  • 1/2 maçã ralada
  • 1/2 copo de caldo de galinha
  • pimenta
  • sal
  • óleo ou azeite de oliva para refogar

Modo de preparo:

Tempo de Cozimento: 20 min

  1. Corte o peito de frango da forma que desejar, em seguida tempere os pedaços com pimenta e sal.
  2. Coloque o frango temperado numa frigideira, com o fogo médio e refogue com um pouco de óleo ou azeite e cebola.
  3. Mexa sempre e acrescente a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sem parar de mexer.
  4. Agora, por último, junte o leite de coco.
  5. Deixe cozinhar em volume baixo por mais 5 minutos.

DICA: Para dar uma cor linda ao prato, você pode montar a refeição e quando for servir, poderá colocar salsa picada e fatias de abacaxi por cima. É de comer primeiramente com os olhos, fica um prato lindo e uma delícia!

 

Bom apetite amigas e amigos!

Até a próxima com uma nova receita fantástica para o seu cardápio!

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