Lombo Suíno Especial de Natal

prime-carnes-perfil-mascote-pri-natalOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está chegando agora no meu blog, quero te dar as boas vindas e me apresentar. Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo dicas incríveis, receitas sensacionais e novidades do mundo da gastronomia.

Hohoho. Então, é Natal!!!!! Siiiim, já chegou o Natal, o ano passou tão rápido não é mesmo? Agora uma época tão gostosa de harmonia entre as famílias, muito amor e união. E claro, não poderia faltar, muitas comidas deliciosas na hora da ceia.

Por isso hoje trago para vocês esta receita deliciosa de Lombo Suíno Especial de Natal, com ingredientes maravilhosos e uma farofinha divina. Não é nada difícil de se preparar, uma receita fácil e muito suculenta.

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Vamos para nossa deliciosa receita de Natal? Vem comigo 😀

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Lombo Suíno Especial de Natal

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 01 peça de Lombo Suíno
  • 05 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 02 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 01 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

Para a Farofa:

  • 500g de farinha de rosca
  • Azeitonas picadas
  • Ameixas picadas
  • 300g de bacon picado
  • 06 Colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

  1. Fure bem o lombo suíno com a ponta de uma faca.
  2. Coloque numa panela grande com tampa, o açúcar mascavo, o molho shoyu, o vinho, o óleo e o caldo de carne
  3. Refogue o lombo nesses ingredientes até que fique bem cozido
  4. Transfira para uma assadeira e vá banhando com o molho que ficou na panela até que o lombo fique assado
  5. Depois de pronto fatie.

Preparo da Farofa e Finalização:

  1. Derreta a manteiga e refogue as azeitonas, com as ameixas e o bacon
  2. Deixe refogar muito bem
  3. Depois acrescente a farinha de rosca e misture tudo muito bem
  4. Espalhe a farofa numa bandeja e coloque sobre ela as fatias de lombo
  5. Decore com frutas em compota e fios de ovos.

DICA: Você pode decorar o seu lombo delicioso também com frutas frescas como uvas, kiwi, laranja, abacaxi, manga, algumas pimentinhas dedo de moça e ameixas secas ou em calda. O sabor fica indescritível e o visual de um prato de restaurante requintado. Bom Apetite!!!!

 

Bom pessoal, espero que tenham gostado desta deliciosa receita, ela é simples mais fica um prato muito suculento e saboroso. Compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário com sugestões ou dicas para deixar nosso blog cada vez melhor!!!!

Até a próxima receita deliciosa aqui no Blog da Pri 😉

Desejo Um Feliz Natal Minhas Amigas e Meus Amigos!!!

 

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