Filé Mignon ao Molho de Queijo

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje a nossa receita é um prato muito suculento, vamos fazer um delicioso Filé Mignon ao molho de queijo. Parece ser difícil, mas é fácil e o sabor vai surpreender você e os seus convidados.

Mas para sua receita ser realmente um sucesso não basta saber fazer a receita, tem que ter ingredientes de qualidade e fresquinhos. E essa segurança você só tem comprando na Prime Carnes.

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Vamos a receita? Tome nota e bom apetite!

Filé Mignon ao Molho de Queijo

Filé Mignon ao Molho de Queijo

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bifes grossos
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho em pedaços
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho.
  2. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos.
  3. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados.
  4. Disponha-os em uma assadeira.
  5. Misture em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão.
  6. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com batatas coradas e arroz branco.

DICA: Esta receita é perfeita para os amantes de queijo. O molho é apenas para dar uma textura e realçar o sabor da carne.  Fica uma delícia! 

Espero que tenham gostado desta receita diferente e de sabor marcante. Se você gostou não deixa de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!

Grande abraço pessoal e até a próxima receita aqui no Blog da Pri 😉

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