Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje a nossa receita é um prato muito suculento, vamos fazer um delicioso Filé Mignon ao molho de queijo. Parece ser difícil, mas é fácil e o sabor vai surpreender você e os seus convidados.
Mas para sua receita ser realmente um sucesso não basta saber fazer a receita, tem que ter ingredientes de qualidade e fresquinhos. E essa segurança você só tem comprando na Prime Carnes.
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Vamos a receita? Tome nota e bom apetite!
Filé Mignon ao Molho de Queijo
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon em bifes grossos
- 1/2 copo de vinho tinto
- pimenta-do-reino a gosto
- alho em pedaços
- sal a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
- Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho.
- Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos.
- Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados.
- Disponha-os em uma assadeira.
- Misture em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão.
- Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Sirva com batatas coradas e arroz branco.
DICA: Esta receita é perfeita para os amantes de queijo. O molho é apenas para dar uma textura e realçar o sabor da carne. Fica uma delícia!
Espero que tenham gostado desta receita diferente e de sabor marcante. Se você gostou não deixa de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!
Grande abraço pessoal e até a próxima receita aqui no Blog da Pri 😉