Filé de Porco na pressão

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIVamos preparar uma carne de porco para o almoço ou para a janta? Hoje ensinaremos  a fazer um Filé de Porco na pressão

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Filé de Porco na pressão

porco

Ingredientes

  • cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 limão
  • salsinha, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
  3. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
  4. Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
  5. Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
  6. Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
  8. Desligue o fogo.
  9. Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
  10. Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
  11. Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.

Conte o que achou desse delicioso filé de porco e aguarde para mais novidades.

1 Comentário

  1. Eva Regina Silva Responder

    Olá Pri!!!
    Fiz a receita de filé de porco na pressão e adorei o resultado.
    Muito obrigada pela ajuda e atenção!!!
    Grande abraço!!!

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