Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje vamos fazer um divino Filé de Peixe Empanado Crocante super fácil e delicioso.
Mas para sua receita ser realmente um sucesso não basta saber fazer a receita, tem que ter ingredientes de qualidade e fresquinhos. E essa segurança você só tem comprando na Prime Carnes.
A Prime Carnes é a primeira loja de carnes da internet, onde você faz o seu pedido em um ambiente seguro e recebe em sua casa com total rapidez na entrega. As carnes são embaladas à vácuo, permitindo manter o sabor e a qualidade intacta do produto.
Acesse a Prime Carnes e tenha um mundo de variedades para sua receita ficar ainda melhor!
Não perca nenhum detalhe! Anote a receita
Filé de Peixe Empanado Crocante
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza ou pescada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
- Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
- Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
- Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
- Frite em óleo quente.
- Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender.
DICA: Um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e rodelas de cebola empanadas.
Se você se deliciou não deixe de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!
Até a próxima pessoal aqui no Blog da Pri 😉