Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.
Se você e sua família gostam de peixes e frutos do mar, esta receita é dedicada à vocês!!! Hoje vamos fazer um delicioso Filé de Peixe ao Molho de Camarão, deixando o peixe bem macio e um molho suculento e saboroso.
É super simples de se fazer, com ingredientes fáceis de encontrar e o sabor fica incrível. Os ingredientes como o peixe e o camarão devem estar frescos para não correr o risco de comprar algum alimento que esteja passado o tempo de consumir.
Quer comprar peixe e camarão com qualidade, segurança e preço baixo? Vá agora para o site da Prime Carnes, é a primeira loja de carnes da internet, que traz os melhores produtos para suas receitas e tudo com garantia de qualidade.
CLIQUE AQUI e compre sem sair da sua casa, a Prime Carnes entrega com total comodidade, você faz o pagamento em um ambiente seguro e recebe em casa produtos oferecidos por especialistas no assunto.
Conheça todos os produtos que a Prime Carnes oferece para você e sua família!!!!
Vamos para nossa receita de hoje? Vem comigo 😀
Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 2 kg de filé de peixe panga
- 500 g de camarão fresco, descascado, tamanho pequeno
- 1 lata de molho de tomate
- 4 tomates picados em cubos
- 3 cebolas picadas em cubos
- 1 pimentão picado em cubo
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- Coentro
- 2 colheres (café) de tempero
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Tempere os filés de panga com o coentro e sal a gosto
- Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero
- Deixe fritar por alguns minutos
- Separe o camarão em um prato
- Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho
- Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola
- Acrescentar o molho de tomate e sal a gosto
- Faça camadas com o filé no molho
- Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino
- Por fim, junte uma camada de azeitona
- Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos
- Sirva com acompanhamentos que desejar. Bom Apetite!
DICA: Esta receita deliciosa pode ser acompanhada de arroz branco soltinho, arroz à grega ou um baião maravilhoso. Faça um purê de batatas bem consistente para servir junto com o prato. Fica uma delícia!!!
Bom por hoje é só, espero que tenham gostado desta receita fácil e deliciosa de hoje. Se você gostou compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, suas dicas para que cada vez mais o Blog da Pri fique com a sua cara!
Até a próxima receita pessoal 😉