Filé de Peixe ao Molho de Camarão

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.

Se você e sua família gostam de peixes e frutos do mar, esta receita é dedicada à vocês!!! Hoje vamos fazer um delicioso Filé de Peixe ao Molho de Camarão, deixando o peixe bem macio e um molho suculento e saboroso.

É super simples de se fazer, com ingredientes fáceis de encontrar e o sabor fica incrível. Os ingredientes como o peixe e o camarão devem estar frescos para não correr o risco de comprar algum alimento que esteja passado o tempo de consumir.

Quer comprar peixe e camarão com qualidade, segurança e preço baixo? Vá agora para o site da Prime Carnes, é a primeira loja de carnes da internet, que traz os melhores produtos para suas receitas e tudo com garantia de qualidade.

CLIQUE AQUI  e compre sem sair da sua casa, a Prime Carnes entrega com total comodidade, você faz o pagamento em um ambiente seguro e recebe em casa produtos oferecidos por especialistas no assunto.

Conheça todos os produtos que a Prime Carnes oferece para você e sua família!!!!

Vamos para nossa receita de hoje? Vem comigo 😀

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de peixe panga
  • 500 g de camarão fresco, descascado, tamanho pequeno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 tomates picados em cubos
  • 3 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão picado em cubo
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Coentro
  • 2 colheres (café) de tempero
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de panga com o coentro e sal a gosto
  2. Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero
  3. Deixe fritar por alguns minutos
  4. Separe o camarão em um prato
  5. Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho
  6. Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola
  7. Acrescentar o molho de tomate e sal a gosto
  8. Faça camadas com o filé no molho
  9. Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino
  10. Por fim, junte uma camada de azeitona
  11. Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos
  12. Sirva com acompanhamentos que desejar. Bom Apetite!

DICA: Esta receita deliciosa pode ser acompanhada de arroz branco soltinho, arroz à grega ou um baião maravilhoso. Faça um purê de batatas bem consistente para servir junto com o prato. Fica uma delícia!!!

 

Bom por hoje é só, espero que tenham gostado desta receita fácil e deliciosa de hoje. Se você gostou compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, suas dicas para que cada vez mais o Blog da Pri fique com a sua cara!

Até a próxima receita pessoal 😉

 

Deixe uma resposta

20 − doze =

Navegar