Olá minhas amigas e meus amigos, tudo bem? Pra quem está chegando hoje aqui no blog seja muito bem vinda (o), eu sou a Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo dicas incríveis, receitas sensacionais e novidades do mundo da gastronomia. Hoje estou aqui para trazer uma deliciosa receita para sua cozinha ficar ainda mais criativa.
Hoje vamos fazer uma receita de peixe assado delicioso e nosso ingrediente principal é o filé de peixe panga, também conhecido como filé de pescada branca. Esta qualidade de peixe não tem espinhos, possui muitas vitaminas, é nutritivo e faz muito bem a saúde.
Utilize em suas receitas sempre peixe frescos, pois se não souber a quanto tempo está ali no balcão para vender, pode lhe trazer muitos problemas, como a intoxicação alimentar. Compre sempre peixe fresco e de qualidade.
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Compre Aqui o filé de panga para começarmos a fazer esta receita incrível e que tenho certeza que agradará a toda família e amigos.
Vem comigo 😀
Filé de Panga Assado no Forno
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 kg de filé de Panga
- 2 tomates
- 2 cebolas
- Azeitonas verdes
- 1/2 pimentão amarelo
- 6 batatas médias
- azeite de oliva
- 3 limões
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 caldo de camarão
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
- Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
- Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
- Coloque por cima os filés
- Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
- Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
- Regue com azeite de oliva
- Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
- Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
- Está pronto!
DICA: Sirva o filé de panga assado com um purê de batatas, um arroz branco temperado com ervas finas ou o que sua imaginação permitir. O peixe panga possui um sabor suave e uma carne suculenta que combina em qualquer refeição.
Espero que tenham gostado desta deliciosa receita. Deixe nos comentários sua sugestão, opinião ou dúvida que ficarei muito feliz em responder á todos 😉
Até a próxima pessoal.
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Thanks