Olá minhas queridas amigas e amigos 🙂 Prontos para mais uma receita deliciosa? Pra quem ainda não me conhece, sou a Pri e estou aqui toda semana postando receitas deliciosas, práticas e muitas novidades do mundo da gastronomia. Sejam todos muito bem vindos ao meu cantinho de receitas.
Hoje iremos fazer uma receita prática, fácil de preparar, com ingredientes simples e fácil de encontrar. Vamos usar como ingrediente principal a linguiça calabresa defumada, que é muito utilizada em feijoadas, como petisco frito com cebola, assada ou feita na panela de pressão.
Você vai aprender a fazer um delicioso e rápido Espaguete com Linguiça, Bacon e Couve Picada, uma receita prática e ideal para fazer naquele momento em que deseja comer algo saboroso mais está sem muito tempo para preparar.
Agora se você gosta realmente de praticidade e não gosta de perder tempo na hora de cozinhar, você precisa conhecer a Prime Carnes, o maior e melhor Açougue Online de São Paulo. Na Prime Carnes você encontra tudo o que precisa para suas receitas ficarem ainda mais gostosas.
A Prime Carnes oferece total qualidade e satisfação aos seus clientes. Pensou em fazer aquela receita suculenta e deliciosa para a família? Seja prática e não perca tempo, encomende na Prime Carnes, o seu melhor Açougue Online.
Acesse o Maior Delivery de Carnes de São Paulo e Receba em Sua Casa Produtos de Extrema Qualidade que só a Prime Carnes oferece para Você!
Vamos para nossa receita de hoje? Vem aprender comigo 😉
Espaguete com Linguiça, Bacon e Couve Picada
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 150 gramas de bacon em cubos
- 200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 8 folhas de couve cortada fina
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
2 – Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar.
3 – Acrescente o tomate e refogue.
4 – Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem.
5 – Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
6 – Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.
Dica: Se você gosta de sabores picantes, aposte em acrescentar um pouco de pimenta vermelha à seu gosto e várias ervas frescas aromáticas após o preparo do espaguete. Ficará ainda mais saboroso e ideal para quem tem um paladar mais aguçado.
Pessoal, espero que tenham gostado da nossa receita rápida e prática, porém saborosa, de hoje. Se você gostou, não esqueça de compartilhar com seus amigos e deixar seu comentário ou sugestão de novas receitas aqui em nosso blog.
Grande abraço e até a próxima 😉