Que tal falarmos de uma paixão nacional? Churrasco! Preparamos dicas para que você deixe suas carnes ainda mais saborosas e suculentas.
Você quer preparar aquele churrasco fantástico? Te convido a conhecer a Prime Carnes.
A Prime Carnes é o primeiro ecommerce de carnes da internet, um açougue completo e com preços baixos. Você encontra variados cortes de carnes bovinas, suínas, aves, peixes, linguiças e também kits completos e práticos para o seu churrasco.
Conheça a Prime Carnes, faça suas compras com segurança, receba em sua casa produtos em embalagem que mantém o sabor dos alimentos, com excelência em qualidade e garantia de preço baixo.
Vem pra Prime Carnes e tenha uma vida muito mais prática e saudável.
Vamos lá?
Tempero para suas carnes de churrasco
Pouco gordurosa, deve ser consumida no máximo ao ponto para não ficar dura.
Como: pode ser pincelada com manteiga e pimenta verde antes da grelha ou ser servida com molho béarnaise (de gemas, manteiga e estragão), ou uma maionese.
Corte em que a gordura não é entremeada. Pode ser preparada inteira ou em filés de três dedos.
Como: use ervas frescas (alecrim, sálvia, tomilho) e pimenta-do-reino -faça talhos na gordura antes de assar.
Carne gordurosa, para assar lentamente, por 6 a 8 horas, começando com papel-alumínio, longe do fogo.
Como: esfregue páprica picante, açúcar mascavo, tomilho seco, pimenta-do-reino e sal na carne.
Ave pequena, de carne tenra e com pouca gordura, para cozinhar lentamente e tostar a pele no final.
Como: prepare uma manteiga (já amolecida) com raspas de casca de laranja e alecrim picadinho – cuidado para não incluir a parte branca da casca, que amarga a receita. Passe entre a pele e a carne.
Preparado para preparar o churrasco esse final de semana?
Grande abraço pessoal e até a próxima dica aqui no Blog da Pri 😉
1 Comentário
https://anderrsoncamargo.blogspot.com.br/