Descubra como temperar a carne para o seu churrasco

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIQue tal falarmos de uma paixão nacional? Churrasco! Preparamos dicas para que você deixe suas carnes ainda mais saborosas e suculentas.

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Vamos lá?

Tempero para suas carnes de churrasco

1- Fraldinha

fraldinha

Pouco gordurosa, deve ser consumida no máximo ao ponto para não ficar dura.

Como: pode ser pincelada com manteiga e pimenta verde antes da grelha ou ser servida com molho béarnaise (de gemas, manteiga e estragão), ou uma maionese.

2. Picanha

assar

Corte em que a gordura não é entremeada. Pode ser preparada inteira ou em filés de três dedos.

Como: use ervas frescas (alecrim, sálvia, tomilho) e pimenta-do-reino -faça talhos na gordura antes de assar.

3. Costela de boi

costela-assada

Carne gordurosa, para assar lentamente, por 6 a 8 horas, começando com papel-alumínio, longe do fogo.

Como: esfregue páprica picante, açúcar mascavo, tomilho seco, pimenta-do-reino e sal na carne.

 

 

6. Galeto

Receita de Galinha à Moda Portuguesa

Ave pequena, de carne tenra e com pouca gordura, para cozinhar lentamente e tostar a pele no final.

Como: prepare uma manteiga (já amolecida) com raspas de casca de laranja e alecrim picadinho – cuidado para não incluir a parte branca da casca, que amarga a receita. Passe entre a pele e a carne.

Preparado para preparar o churrasco esse final de semana?

Grande abraço pessoal e até a próxima dica aqui no Blog da Pri 😉

 

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