Carne Desfiada com cebola – Receita!

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá para todos e todas, como vocês estão? Hoje no meu blog vou apresentar uma receita que amo fazer em casa. Além de ser muito fácil de fazer, combina com qualquer coisa. Já preparou alguma vez carne desfiada com cebola? É maravilhoso! E você pode fazer essa receita com carne de músculo que você encontra no Açougue Delivery Prime Carnes!

A carne desfiada com cebola pode ser utilizada para comer durante um lanche, recheando o pão; ou você pode optar para comê-la como acompanhamento em uma refeição.

Adivinha? Essa receita dura muito tempo se você conservar na geladeira. Você pode manter essa carne desfiada até cinco dias na sua geladeira que não vai estragar. É uma ótima opção para as pessoas que estão sempre com pressa e precisam se alimentar de maneira rápida!

E como já dissemos, você pode combinar essa receita com qualquer prato e também ocasiões. Ela é uma ótima solução para os aniversários infantis, reuniões de família, almoço aos domingos. Enfim, é uma receita bastante versátil!

Lembrando que para encontrar o melhor pedaço de carne de músculos para fazer a receita você só vai achar no Açougue Delivery Prime Carnes!

Venha dar uma olhadinha nas promoções dessa semana do Açougue Delivery Prime Carnes!

Ingredientes da Carne Desfiada com cebola:

Confira os ingredientes para preparar essa deliciosa receita:

  • 1 kg de carne de músculo dianteiro e cortada em cubos
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 80 gramas de azeitonas
  • 60 gramas de cebola em rodelas
  • 120 ml de vinagre de maçã
  • 400 ml de água
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo:

  1. Esquente uma panela de pressão, logo em seguida coloque apenas duas colheres de sopa com azeite e despeje a carne de músculo dianteiro;
  2. Espere a carne ficar toda dourada e coloque o alho, deixe fritar;
  3. Agora, você vai pegar a folha de louro e colocar na panela junto com a água, pimenta do reino e o sal;
  4. Nesse momento, é importante que tampe a panela e deixe que cozinhe por até uma hora;
  5. Assim que a panela começar a chiar você deve abaixar um pouco o fogo;
  6. Depois que completar o cozimento, você precisa tirar a pressão da panela;
  7. Tire toda a carne, espere ficar um pouco mais fria e desfie com o auxílio de um garfo ou com suas próprias mãos;
  8. Quando terminar de desfiar, coloque a carne de músculos em uma tigela, acrescente a cebola e as azeitonas;
  9. Comece a temperar a carne desfiada com cebola, utilizando o vinagre e o azeite;
  10. Reserve na geladeira por pelo menos uma hora.
  11. Depois disso você se deliciar com essa receita e consumir.

 

Dica: você pode deixar essa carne para adormecer na geladeira, pois assim com certeza ela ficará mais saborosa e pegará melhor os temperos utilizados. Outra coisa legal de fazer é comer a carne desfiada com cebola junto de uma saborosa salada de mix de folhas, tais como alface, acelga, rúcula, e outros. E o mais importante: Compre sua carne de músculo no Açougue Delivery Prime Carnes!

 

 

 

 

Deixe uma resposta

15 + 17 =

Navegar