Calabresa com Batatas na Panela de Pressão

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIQue tal aquele petisco para um jantar mais descontraído?Hoje é dia de você aprender a fazer Calabresa Com Batatas na Panela de Pressão

Para você fazer um frango caipira delicia te convido a conhecer a Prime Carnes.

A Prime Carnes é o primeiro ecommerce de carnes da internet, um açougue completo e com preços baixos. Você encontra variados cortes de carnes bovinas, suínas, aves, peixes, linguiças e também kits completos e práticos para o seu churrasco.

Conheça a Prime Carnes, faça suas compras com segurança, receba em sua casa produtos em embalagem que mantém o sabor dos alimentos, com excelência em qualidade e garantia de preço baixo.

Vem pra Prime Carnes e tenha uma vida muito mais prática e saudável.


Vamos anotar

Calabresa com Batatas na Panela de Pressão

calabresa-acebolada1

Ingredientes

  • 2 calabresas grandes
  • 6 batatinhas medias
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) alho triturado
  • tempero baiano a gosto
  • 2 saquinhos de sazon
  • salsinha e coentro verde a gosto
  • óleo para fritar o alho
  • 1 copo de água aproximadamente

Modo de preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão, as batatinhas e as linguiças em rodelas.
  2. Em uma panela de pressão, frite o alho e coloque em camadas um pouco de cebola, um pouco de batatinha, um pouco de pimentão e um pouco de calabresa.
  3. Coloque um saquinho de sazón, o tempero baiano e repita o mesmo processo com os ingredientes que sobraram e, por fim, acrescente o outro saquinho de sazón.
  4. Coloque aproximadamente 1 copo de água e deixe na pressão por uns 7 minutinhos ou até que cozinhe a batata.
  5. Após o cozimento, tempere com salsinha e coentro a gosto.

O que achou desse aperitivo saboroso?

Deixe uma resposta

10 − 5 =

Navegar