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Nossa receita de hoje é uma deliciosa Batata Recheada com Creme Branco e Peito Bovino . O peito bovino é uma carne saborosa, mas necessita de cozimento mais longo devido às suas fibras grossas. Produz excelentes cozidos, caldos, sopas e refogado.
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Batata Recheada com Creme Branco e Peito Bovino
Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
- 1 kg de peito bovino moído
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 3 tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 caixinha de creme branco
- 300 g de queijo mussarela ralada grossa
- 8 batatas grandes
Modo de preparo:
- Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola junto com a carne até secar o líquido que se forma.
- Junte o conhaque, o tomates, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- No meio de cada batata faça um corte e com uma colher amasse um pouco da polpa, pressionando para baixo para formar um buraco.
- Preencha-o com uma porção de creme branco, recheie com a carne, polvilhe a salsa e a mussarela.
- Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Dica: Você também poderá usar outros cortes alternativos de carnes para fazer esta receita. Ao invés de usar o Peito Bovino, poderá substituí-lo por Acém ou Coxão Mole. Sua receita será um sucesso, independente do corte da carne, pois todas são famosas pelo seu sabor.
Espero que tenham gostado da receita de hoje 😀 Não esqueça de compartilhar com seus amigos, nos seguir nas redes sociais e deixar seu comentário abaixo. Se tiver alguma sugestão pode me enviar que ficarei muito feliz em atender seu pedido!!
Um grande abraço e até a próxima receita pessoal 😉