Assado Global com Frango, Porco e Carne Bovina

FOTO-PERFIL-PRIME-PRI-150x150Olá queridos leitores!! Tudo bem com vocês? Eu sou a Pri e estou aqui toda semana trazendo para vocês receitas fantásticas, práticas, internacionais, dicas de alimentação saudável, para seu churrasco e muito mais.

Não sei se vocês já conhecem esta receita que irei ensinar hoje. Fui atrás de uma receita “exótica” de um Assado Global com Frango, Porco e Carne Bovina de tirar o fôlego.

Para esta receita ficar ainda mais saborosa, recomendo que faça a compra dos ingredientes com boa procedência e qualidade garantida. E na Prime Carnes você encontra toda segurança para sua compra.

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Assado Global com Frango, Porco e Carne Bovina

Assado Global com Frango, Porco e Carne Bovina

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 4 batatas inglesas médias com casca fatiadas bem lavadas
  • 2 medalhões de chuleta bovina (contrafilé com osso) com sal à gosto
  • 2 medalhões de chuleta de porco com sal à gosto
  • 2 linguiças frescas inteiras com sal à gosto
  • 1 linguiça calabresa inteira com sal à gosto
  • 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango com sal à gosto
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes)
  • 1 abobrinha picada em pedaços grandes
  • 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços)
  • 200 g de vagem cortada em pedaços grandes
  • 4 tomates picados em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais
  • 200 g de mandioca picada
  • 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco
  • Sal, se necessário
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio
  • Legumes à gosto (brócolis, couve-flor, nabo, alho-poró)

Modo de preparo:

  1. Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada com margarina (ou azeite), disponha no fundo as batatas inglesas.
  2. Depois, coloque a carne bovina, a de porco, as linguiças e as coxas (ou sobrecoxa) de frango.
  3. Disponha sobre as carnes os outros ingredientes cortados em pedaços grandes: a cebola, a abobrinha, a cenoura, a vagem, os tomates, o pimentão e a mandioca.
  4. Acrescente o vinho tinto seco, as pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique sal (se necessário).
  5. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1h.

Dica: A chuleta bovina (contrafilé com osso) poderá ser substituída pelo Contrafilé sem osso ou pela Fraldinha. Sirva este assado delicioso com legumes variados e um belo arroz branco feito com ervas frescas e aromáticas. Bom apetite!

Bom, espero que vocês tenham gostado desta nossa receita diferente e bem deliciosa de hoje. Não esqueça de compartilhar com os amigos, em suas redes sociais, deixe seu comentário, dicas e sugestões. Terei enorme prazer em atender a todos!!

Grande abraço a todos e até a próxima receita aqui no Blog da Pri 😉

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