Olá queridos leitores!! Tudo bem com vocês? Eu sou a Pri e estou aqui toda semana trazendo para vocês receitas fantásticas, práticas, internacionais, dicas de alimentação saudável, para seu churrasco e muito mais.
Não sei se vocês já conhecem esta receita que irei ensinar hoje. Fui atrás de uma receita “exótica” de um Assado Global com Frango, Porco e Carne Bovina de tirar o fôlego.
Para esta receita ficar ainda mais saborosa, recomendo que faça a compra dos ingredientes com boa procedência e qualidade garantida. E na Prime Carnes você encontra toda segurança para sua compra.
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Pega papel e caneta e vem comigo aprender essa delícia 😀
Assado Global com Frango, Porco e Carne Bovina
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
- 4 batatas inglesas médias com casca fatiadas bem lavadas
- 2 medalhões de chuleta bovina (contrafilé com osso) com sal à gosto
- 2 medalhões de chuleta de porco com sal à gosto
- 2 linguiças frescas inteiras com sal à gosto
- 1 linguiça calabresa inteira com sal à gosto
- 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango com sal à gosto
- 1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes)
- 1 abobrinha picada em pedaços grandes
- 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços)
- 200 g de vagem cortada em pedaços grandes
- 4 tomates picados em pedaços pequenos
- 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais
- 200 g de mandioca picada
- 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco
- Sal, se necessário
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio
- Legumes à gosto (brócolis, couve-flor, nabo, alho-poró)
Modo de preparo:
- Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada com margarina (ou azeite), disponha no fundo as batatas inglesas.
- Depois, coloque a carne bovina, a de porco, as linguiças e as coxas (ou sobrecoxa) de frango.
- Disponha sobre as carnes os outros ingredientes cortados em pedaços grandes: a cebola, a abobrinha, a cenoura, a vagem, os tomates, o pimentão e a mandioca.
- Acrescente o vinho tinto seco, as pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique sal (se necessário).
- Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1h.
Dica: A chuleta bovina (contrafilé com osso) poderá ser substituída pelo Contrafilé sem osso ou pela Fraldinha. Sirva este assado delicioso com legumes variados e um belo arroz branco feito com ervas frescas e aromáticas. Bom apetite!
Bom, espero que vocês tenham gostado desta nossa receita diferente e bem deliciosa de hoje. Não esqueça de compartilhar com os amigos, em suas redes sociais, deixe seu comentário, dicas e sugestões. Terei enorme prazer em atender a todos!!
Grande abraço a todos e até a próxima receita aqui no Blog da Pri 😉