Alcatra ao Vinho

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje vamos fazer uma imperdível Alcatra ao Vihno. É super fácil e delicioso.

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Vamos ao ingredientes e modo de fazer:

Alcatra ao Vinho

alcatra

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Quilo Miolo de alcatra cortado em bifes grossos
  • 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 4 Unidade Folhas de manjericão fresco
  • 2 Unidade Dentes de alho picados
  • 1 Unidade Sache de molho de tomate
  • 100 Mls Vinho tinto
  • 1 Xicara de chá Caldo de carne
  • 100 Gramas Champignon

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o alho.
  2. Deixe marinar por 10 minutos para pegar o sabor.
  3. Grelhe em uma panela alta e aquecida regando com azeite.
  4. Na mesma panela adicione o sache de molho de tomate, o caldo de carne, o vinho tinto e o champignon.
  5. Deixe cozinhar até engrossar.
  6. Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batata frita.

DICA: Esta receita é perfeita para um jantar com amigos e um bom vinho

Se você se deliciou não deixe de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!

Até a próxima pessoal aqui no Blog da Pri 😉

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