Maminha Recheada

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIOlá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje a nossa receita é um prato muito saboroso , vamos fazer uma deliciosa Maminha Recheada. É super fácil e você vai adorar.

Mas para sua receita ser realmente um sucesso não basta saber fazer a receita, tem que ter ingredientes de qualidade e fresquinhos. E essa segurança você só tem comprando na Prime Carnes.

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Papel e caneta na mão para anotar os ingredientes.

maminha recheada

Maminha Recheada

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 kg de maminha
  • 1 cenoura média cortada em quatro tiras
  • 150 g de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado.
  2. Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne.
  3. Regue a carne e deixe descansar por uma hora.
  4. Ponha a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por duas horas ou até a carne ficar macia.

DICA: Esta receita é perfeita para um churrasco entre amigos e a família. O recheio você pode escolher por aqui que mais gosta.

Espero que façam esta receita diferente e com o sabor e aroma divinos. Se você se deliciou não deixe de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!

Até a próxima pessoal aqui no Blog da Pri 😉

1 Comentário

  1. Pingback: Receita de maminha recheada com queijo e bacon - Dicas Prime Carnes

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