Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Hoje a nossa receita é um prato muito saboroso , vamos fazer uma deliciosa Maminha Recheada. É super fácil e você vai adorar.
Mas para sua receita ser realmente um sucesso não basta saber fazer a receita, tem que ter ingredientes de qualidade e fresquinhos. E essa segurança você só tem comprando na Prime Carnes.
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Papel e caneta na mão para anotar os ingredientes.
Maminha Recheada
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 kg de maminha
- 1 cenoura média cortada em quatro tiras
- 150 g de bacon
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
- Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado.
- Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne.
- Regue a carne e deixe descansar por uma hora.
- Ponha a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por duas horas ou até a carne ficar macia.
DICA: Esta receita é perfeita para um churrasco entre amigos e a família. O recheio você pode escolher por aqui que mais gosta.
Espero que façam esta receita diferente e com o sabor e aroma divinos. Se você se deliciou não deixe de compartilhar com seus amigos, em sua rede social e deixar seu comentário, que para mim, é muito importante!
Até a próxima pessoal aqui no Blog da Pri 😉
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