Olá minhas amigas e amigos, tudo bem? Se você está aqui pela primeira vez, seja bem vinda(o) 😀 Meu nome é Pri e sempre estou aqui com vocês trazendo muitas dicas, receitas incríveis e novidades do mundo da gastronomia.
Hoje a receita está uma verdadeira delícia 😀 Vamos aprender a fazer um incrível Rocambole de Frango Recheado com Frios. Você pode usar os frios que desejar, eu estou usando o presunto e o queijo nesta receita.
O Rocambole de Frango pode ser modificado para uma pessoa que esteja de dieta, veja no final da receita que dica ótima tenho lá pra você! O frango é uma proteína com gosto maravilhoso, deixa qualquer receita saborosa e rica em nutrientes.
O filé de frango pode ser substituído pela carne moída de sua preferência, assim como o recheio também pode ser modificado. Se fizer alguma mudança na receita, poste aqui nos comentários para sabermos como ficou 😉
Agora, para uma receita de sucesso, precisamos de ingredientes frescos e com selo de qualidade. Na Prime Carnes, a primeira loja virtual de carnes da internet, você encontra os melhores cortes de carnes bovinas, suínas, aves, linguiças e kits práticos para o seu churrasco.
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Vamos para nossa receita incrível de hoje? Vem comigo 😀
Rocambole de Frango Recheado com Presunto e Queijo
Ingredientes
- 400g de filé de frango cru picado em cubos grandes
- 2 colheres de requeijão
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- sal, pimenta do reino, pimenta fresca, salsinha e cebolinha a gosto.
- 150g de presunto fatiado
- 150g de queijo
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos, adicione o frango, a cebola, alho e os demais temperos.
- Processe até que fique com aparência próxima a de carne moída.
- Disponha a massa de carne sobre o papel alumínio de modo que forme uma camada fina e de espessura igual sobre o papel.
- Lembre-se de deixar um espaço nas laterais, pois você precisará enrolar o rocambole com o papel e fechar os lados.
- Coloque sobre a carne o presunto e o queijo.
- Com a ajuda do papel alumínio, enrole a massa formando o rocambole.
- Cubra o rocambole com papel alumínio, fechando bem.
- Leve ao forno médio (200º) por 30 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos até que esteja dourado.
DICA: Esta receita pode ser transformada em um prato light para aqueles que não podem comer pois estão de dieta. Substitua o requeijão normal pelo light com 0% Gorduras, o presunto por peito de peru e o queijo por um queijo light. E retire muito bem a pele e a gordurinhas do frango. Tenha um bom apetite!!
Bom, espero que tenham gostado desta receita simples, porém muito saborosa e diferente. Se gostou, compartilhe com seus amigos, deixe seu comentário, suas dicas e sugestões para o Blog da Pri. Ficarei muito feliz em atender a todos!!!
Até a próxima receita pessoal, grande abraço 😉