10 dicas para um churrasco perfeito

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIHoje vamos falar de 10 Dicas para um churrasco perfeito. São dicas práticas e muito úteis para um almoço em família divino .

Você quer preparar aquele churrasco fantástico? Te convido a conhecer a Prime Carnes.

A Prime Carnes é o primeiro ecommerce de carnes da internet, um açougue completo e com preços baixos. Você encontra variados cortes de carnes bovinas, suínas, aves, peixes, linguiças e também kits completos e práticos para o seu churrasco.

Conheça a Prime Carnes, faça suas compras com segurança, receba em sua casa produtos em embalagem que mantém o sabor dos alimentos, com excelência em qualidade e garantia de preço baixo.


Vem pra Prime Carnes e tenha uma vida muito mais prática e saudável.


Vamos para nossas dicas fantásticas de hoje? Vem comigo 😀

churras 3

10 dicas para um churrasco perfeito

1) Antes de assar as carnes, certifique-se que o fogo esteja estabilizado. Nada de labaredas ou fumaça em excesso!

2) Preste atenção na temperatura da carne antes de levá-la à churrasqueira. Se ela foi congelada, deve ser descongelada antes e estar em temperatura ambiente ao ir para o fogo.

3) Distribua o sal grosso por todo o corte, retirando o excesso enquanto a carne estiver assando. Lembrando que o sal não deve estar úmido.

4) Evite os “temperos especiais”. Basta sal para a carne ficar deliciosa.

5) O espeto deve estar a 40cm do fogo, para proteger a carne das altas temperaturas das churrasqueiras e evitar que fique seca.

6) As labaredas não devem estar altas para não entrar em contato com a carne, não secá-la demais e nem carbonizar a superfície. Para conter as labaredas, nunca jogue água, caso contrário a churrasqueira perde muito calor.

7) Para abaixar as labaredas, jogue um pouco de cinza de churrascos anteriores ou até mesmo um punhado de areia.

8) Quando achar que a carne está pronta, retire-a do fogo e corte um pedaço para ver o corte internamente.

9) Fatias finas aumentam o sabor do churrasco.

10) Não tenha pressa. É preciso respeitar o tempo de preparo de cada corte, evitando-se acelerar ou retardar o processo.

E aí, gostaram das nossas dicas de hoje? Espero que sim 😀 Se você gostou, não esqueça de compartilhar em suas redes sociais e deixar seu comentário que ficarei muito feliz em ler e atender qualquer sugestão.

Grande abraço pessoal e até a próxima dica aqui no Blog da Pri 😉

Deixe uma resposta

quinze − 9 =

Navegar