10 dicas para um churrasco perfeito

FOTO-PERFIL-PRIME--PRIHoje vamos falar de 10 Dicas para um churrasco perfeito. São dicas práticas e muito úteis para um almoço em família divino .

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Vamos para nossas dicas fantásticas de hoje? Vem comigo 😀

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10 dicas para um churrasco perfeito

1) Antes de assar as carnes, certifique-se que o fogo esteja estabilizado. Nada de labaredas ou fumaça em excesso!

2) Preste atenção na temperatura da carne antes de levá-la à churrasqueira. Se ela foi congelada, deve ser descongelada antes e estar em temperatura ambiente ao ir para o fogo.

3) Distribua o sal grosso por todo o corte, retirando o excesso enquanto a carne estiver assando. Lembrando que o sal não deve estar úmido.

4) Evite os “temperos especiais”. Basta sal para a carne ficar deliciosa.

5) O espeto deve estar a 40cm do fogo, para proteger a carne das altas temperaturas das churrasqueiras e evitar que fique seca.

6) As labaredas não devem estar altas para não entrar em contato com a carne, não secá-la demais e nem carbonizar a superfície. Para conter as labaredas, nunca jogue água, caso contrário a churrasqueira perde muito calor.

7) Para abaixar as labaredas, jogue um pouco de cinza de churrascos anteriores ou até mesmo um punhado de areia.

8) Quando achar que a carne está pronta, retire-a do fogo e corte um pedaço para ver o corte internamente.

9) Fatias finas aumentam o sabor do churrasco.

10) Não tenha pressa. É preciso respeitar o tempo de preparo de cada corte, evitando-se acelerar ou retardar o processo.

E aí, gostaram das nossas dicas de hoje? Espero que sim 😀 Se você gostou, não esqueça de compartilhar em suas redes sociais e deixar seu comentário que ficarei muito feliz em ler e atender qualquer sugestão.

Grande abraço pessoal e até a próxima dica aqui no Blog da Pri 😉

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